Эпатажный политик Олег Ляшко всегда славился критикой власти. Впрочем, какую-то власть он критиковал меньше, а какую-то больше. Все зависело от обстоятельств. Но вот нынешнюю власть политики просто смешивает со всем болотом, какое только может быть.

Олег Ляшко. Фото: скриншот Youtube
Олег Ляшко. Фото: скриншот Youtube

В интервью на одном украинском канале, Ляшко заявил, что еще 4 июня он предупреждал, что до конца месяца в стране будет больше 40 000 больных. К сожалению, его прогноз оправдался. Видео c интервью Ляшко разместил на своем Facebook.

По мнению Олега Ляшко, еще один карантин приведет к голодным бунтам, у людей нет денег, работы и возможности кормить детей. Именно поэтому каждый больной - на совести власти, которая тупо упустила драгоценное время.

Политик подчеркнул, что о своем здоровье люди должны заботиться и не забывать, что коронавирус никуда не делся. Он напомнил украинцам, что карантина нет, а болезнь есть.

Популярные статьи сейчас

Дожди и холод отступят: прогноз синоптика, когда снова вернется жара

Резкий скачок за сутки: стала известна статистика МОЗ, детали

Украинцы схватились за голову: водителям "придумали" новые штрафы, что важно знать

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

Все новости

Поэтому политик рекомендует, придерживаться социальной дистанции, носить маски, и придерживаться личной гигиены.

Ранее политик в пух и прах раскритиковал Галину Третьякову, которая заявила, что у бедных семей рождаются дети, которые имеют «низкое качество».  Ляшко заявил, что лучше бы «слуги народа» выполнили свое обещание, данное перед выборами, относительно искоренения бедности.

Также Ляшко не скупился на выражения, оценивая действия Анрея Геруса. Ляшко заявил, что уничтожил украинскую энергонезависимость и за это получает взятки. Это фактически легализация взяток. Написал, что кто-то ему одолжил 38 миллионов без процентов.

Ще 4 червня я попереджав, що до кінця місяця в країні буде більше 40 тисяч хворих. На жаль, мій прогноз справдився. Тепер ще один карантин призведе до голодних бунтів - у людей немає грошей, роботи і можливості годувати дітей. Саме тому кожен хворий - на совісті влади, яка тупо згаяла дорогоцінний час. Якби чули мене - то давно жили б краще!

Posted by Олег Ляшко on Friday, June 26, 2020

На сайте "Акценты" мы сообщали, что Ляшко не скупился на сочные эпитеты и с ходу назвал "слуг народа" лживыми продажными проходимцами, отметив, что за короткое время они успели обзавестись миллиардами кеша.

Портал"Акценты" информировал, что затрагивались разные темы, Ляшко говорил, как всегда, эмоционально и ярко. Также тут прозвучали слова о Третьяковой и ситуации, которая произошла с ней.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter