Британская актриса Эмилия Кларкизвестна не только тем, что сыграла роль Дейенерис Таргариен в легендарном уже сериале "Игра престолов", но и тем, что категорически не признает нижнее белье, как ее героиня не признавала рабство. Во всяком случае, именно такое впечатление складывается, когда заходишь на ее фан-странички в соцсетях. 

Очередное горячее фото с Кхалиси всех времен и народов, размещенное поклонниками Эмилии в Instagram, лишний раз подтверждает эту гипотезу, а скорее уже аксиому.

Популярные статьи сейчас

Украинцы ушам не верят: отмена обязательного платежа, детали

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

На фотографии Эмилия Кларк позирует в летнем белом платье с принтом в виде черных зведочек, сидя на деревянной стойке. Можно было бы сказать, что в этом летнем луке нет ничего необчного, кроме своеобразной цветокоррекции, если бы не одна деталь.

Простенькое платье, которое Эмилия выбрала для этой съемки, будто разошлось по шву в районе декольте. Вырез заканчивается почти у самого пояса, позволяя убедиться, что актриса в очередной раз решила обойтись без белья. 

Безусловно, эта деталь нисколько не смутила фанатов, привыкших к смелому выбору нарядов их кумиром. Впрочем, в случае с Эмилией нет ни одной причины поступать иначе. Идеальная фигура Кларк не нуждается в коррекции, в одежде или без она выглядит безупречно. 

Что касается поклонников, они пусть и не удивлены, но многие из них до утра уснуть все равно не смогут. Потому что привыкнуть к такой непосредственной откровенности на уровне моды не так уж просто, а выбросить из головы такую горячую красотку и вовсе невозможно.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, чтоЭмилия Кларк взбудоражила сеть постельным фото, на котором она оказалась полностью обнаженной.

"Акценты" также рассказывали о том, как выглядит Эмилия Кларк и другие звезды западного шоу-бизнеса первой величины в повседневной жизни.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter