Известная украинская певица Тина Кароль своими творчеством и красотой вдохновляет многих украинцев. За ее жизнью и успехами они следят с особым трепетом, а каждая новая фотография звезды моментально распространяется по всем соцсетям, вызывая массу эмоций среди пользователей.

С тех пор, как в творческой, а по слухам и в личной жизни Тины появился Дан Балан, фотографии певицы стали в разы чувственнее и откровеннее, что не может не радовать ее многочисленных поклонников. Такие снимки они публикуют на фан-страничках в соцсетях с особой радостью.

Популярные статьи сейчас

«Лишние пенсионеры»: денег на всех не хватит, ПФУ определил, кого лишат выплат

Касается всех клиентов: ПриватБанк предупредил о новых правилах, что важно знать

Засветила прелести в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сети

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фанаты без ума

Все новости

Фотодоказательством изменений в душевном состоянии звезды можно считать опубликованный недавно снимок, на котором Тина позирует белом топике на фоне ночной террасы. Певица томно закинула руку вверх, демонстририя плоский животик и соблазнительное декольте.

Весь ее знойный вид говорит о готовности к новым романтическим приключениям и желании быть счастливой, любимой и желанной. Именно этого ей и желают поклонники, переживающие о том, что одиночество их любимой певицы после утраты мужа затянулось. 

К слову, мать Дана Балана недавно намекнула на то, что слухи о романе между ее сыном и Тиной не так уж безосновательны. Возможно, скоро звезды устанут интриговать публику и наконец признаются всем в появлении еще одной яркой пары в отечественном шоу-бизнесе.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, как Тина Кароль в откровенном наряде похвасталась соблазнительными изгибами: после такого Дан Балан точно не устоит.

"Акценты" также рассказывали о том, как полуголая Тина Кароль раздвинула ножки и показала свое главное "сокровище": фанаты были в полнейшем восторге. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter