Украинская красавица миллионерша Снежанна Онопко стала жертвой домашнего насилия. Еще 10 лет назад все было совсем иначе. Модель, которая на тот момент была топ-10 манекенщиц в мире дефилировала в показах мирового масштаба, своими фотографиями украшала самые популярные глянцевые издания. Все воспринимали жизнь Онопко сказкой, но так ли это было на самом деле? Об этом модель рассказала в программе «Светская жизнь».

Снежанна Онопко. Фото: скрин youtube

Спустя десять лет жизни в браке с бизнесменом Николаем Щуром Снежана Онопко принимает решение о разводе. Такая новость шокировала всех поклонников модели. Она говорит, что муж впервые применил рукоприкладство сразу же после свадьбы. Но долгое время Снежанна прощала его, поскольку он просил прощения стоя на коленях, заявляя, что больше такого не повторится. А Снежанна в свою очередь искренне верила ему, любила, желала изменить его в лучшую сторону. Супермодель уверенна, если она может измениться, то и любого другого человека можно изменить.

Снежанна Онопко, Николай Щур. Фото: скрин youtube

Онопко признается, вопрос о разводе подымался с самого первого года совместной жизни. Тотальный контроль и всяческое ущемление и недоверие Николая к жене удручало Снежанну. И в какой-то момент она пришла к выводу, что муж не любил ее никогда.

Популярные статьи сейчас

Ну ничего себе: Лукашенко закрывает границы, досталось и "братской Украине", подробности

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Единственным счастливым моментом в совместной жизни Онопко считает добрачный период. В то время она со своим супругом жили у нее в квартире. Каждое утро Николай готовил завтрак. Но как только они поженились, муж почувствовал власть и начал демонстрировать свою физическую силу. Не только жену Николай избивал. Также под раздачу попадала и мать Снежанны. Позже выяснилось, что у Щура есть любовница.

И это не все, что происходило в семейной жизни пары. Онопко признается, что муж, будучи в неадекватном состоянии насиловал ее. Но год спустя, как Николай вышел из тюрьмы за мошенничество, ситуация усугубилась.

В данный момент Николай Щур проживает в квартире Снежанны со своей любовницей. А Онопко прибывает в страхе не только за себя, но и за своих близких.

Ранее портал «Акценты» писал, как Тина Кароль в откровенном наряде похвасталась соблазнительными изгибами: после такого Дан Балан точно не устоит.

Также портал "Акценты" сообщал, главное "сокровище": фанаты были в полнейшем восторге. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter