Мобильное приложение "Приват24" - одно из наиболее продуманных в своем сегменте. В нем банк предлагает клиентам множество полезных функций и сервисов, которых пока что нет у конкурентов. Однако, как говорят, и на Солнце есть пятна.

В обновленной версии Приват24 обнаружили глюк. Скриншот видео

О том, с какими сложностями столкнулись клиенты "Приватбанка", активно использующие его мобильное приложение, сообщается на портале ProstoMob.

Популярные статьи сейчас

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Ну ничего себе: Лукашенко закрывает границы, досталось и "братской Украине", подробности

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Так, недавно пользователи обнаружили, что в обновленной версии "Приват24" для айфонов и других девайсов на базе iOS приложение дает сбои при попытке оплатить проезд в общественном транспорте через QR-код.

Сообщается, что дефект был обнаружен жителем Львова. Наличие данное проблемы подтвердили и сотрудники "Львовэлектротранса". Однако едва ли сбой носит региональный характер.

Руководство "Приватбанка" уже приступило к решению данной проблемы. По словам технических специалистов, сбои действительно обусловлены обновлением. На их устранение уйдет два месяца, поскольку придется заново разрабатывать обновленную версию.

"К концу лета баг будет устранен", - заверили пользователей в "Приватбанке".

Покуда проблема не решена, специалисты банка по технологическим вопросам рекомендуют клиентам использовать для оплаты проезда в общественном транспорте старую версию приложения "Приват24".

Во избежание повторения проблемы пассажирам украинских трамваев и троллейбусов рекомендовано при оплате проезда пользоваться старой версией приложения.

По данным "Львовэлектротранса", в транспорте, обслуживающем оператора, ежедневно с помощью приложения "Приват24" проезд оплачивают более 10 000 пассажиров.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что "Приватбанк" попал в громкий скандал из-за сбоя в работе своих банкоматов.

"Акценты" также рассказывали о том, что уже с 1 июля "Приватбанк" запускает ипотеку со ставкой 10% при условии внесении первого взноса в размере 30% от стоимости квартиры.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter