Одна из самых востребованных украинских певиц Настя Каменских всегда в центре внимания поклонников и не только из-за своего творчества. Ее брак с репером Потапом для многих стал неожиданностью, так как пара долго скрывала свои отношения. 

Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube
Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube

В мае Настя и Потап отметили первую годовщину брака и поделились яркими снимками в Instagram. 

Глядя на соблазнительные снимки Насти Каменских мужчины понимают, почему Потап обратил внимание на такую яркую и страстную брюнетку.   

Популярные статьи сейчас

На шаг ближе: у Зеленского сделали заявление о возвращении Донбасса

Срочное предупреждение ГОсЧС: паводки, грозы и шквалы - какие области в зоне риска

Огненная ловушка: пассажирский самолет вспыхнул прямо в небе, детали ЧП

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшиться, какие области под ударом

Все новости

Поклонники не могут нарадоваться, что любимые исполнители наконец вместе и открыто, без стеснений показывают публике свои чувства. Хотя Настя и любит заставить Потапа понервничать, публикуя довольно часто снимки в соблазнительных нарядах, мужчины от певицы просто без ума. Иногда под снимками можно прочитать помимо комплиментов и признания в любви от мужского пола, их не останавливает факт наличия у Насти супруга. 

Настя и Потап. Фото: Instagram

Вот и в этот раз наряд Насти взбудоражил поклонников. Судя по всему, сделан он был в студии профессиональным фотографом уже давно. Настя сидит на высоком табурете, закинув ногу на ногу и держит возле рта пальчик. 

Настя и Потап. Фото: Instagram

При этом, для съемок певица выбрала очень модный и соблазнительный наряд, состоящий из кожаной короткой юбки и черного топа, подчеркивающего ее аппетитные формы и стройные ноги. Как тут не залюбоваться мужчинам при виде такой красотки! 

Но Настя очень часто признается в своих чувствах Потапу. А недавно у нее появился еще один повод для гордости за своего супруга. Потап получил от президента Владимира Зеленского звание “Заслуженный артист Украины”.  

Настя и Потап. Фото: Instagram

Настя похвасталась перед своими подписчиками новым статусом супруга, а ему написала, что он заслуживает это звание как никто другой.  

Напомним, Акценты сообщали, что известная украинская модель Снежана Онопко рассказала об издевательствах мужа, известного бизнесмена. Снежана входила в топ-10 моделей мира и все бросила ради семьи. Однако, муж сразу же после брака избил ее впервые и побои продолжались долгих 10 лет. Лишь сейчас модель решилась на развод и рассказала правду.

Также Акценты писали, что известный фитнес-тренер Андрей Фомицкий, который тренирует певицу Настю Каменских рассказал, как преодолеть боль в спине.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter