Музыкальный журналист-критик Сергей Соседов уже не первую неделю борется с тяжелым недугом. Даже принимаемые антибиотики не приносят облегчения.

Сергей Соседов. Фото: скрин YouTube

Первые признаки заболевания Соседов почувствовал еще в марте. Сильно заложенный нос тревожил Сергея. Ни одни сосудосуживающие препараты  не давали нужного эффекта. Позже добавилась общая слабость, сильный кашель и красные зудящие пятна на руках. В тот момент музыкальный критик списывал все на аллергию, что часто бывает у него в весенний период времени. Но предположения пришлось развенчать, так как антигистаминные средства не помогали, а насморк с каждым днем значительно усиливался.

Сергей Соседов принял решение обратится к профессионалу в Институт аллергологии и клинической иммунологии. По результатам часового общения на приеме было назначено множество анализов. Результаты анализов показали, что на фоне сниженного иммунитета в организме присутствует инфекция. От приписанных антибиотиков и иммуномодулирующих препаратов стало еще хуже. Так было принято решение обратиться к народной медицине.

Принимая отвар солодки и капли грудного эликсира, а также жидкий витамин Д и настой лаврового листа, журналисту стало намного лучше. Теперь Соседов озадачен вопросом, что за напасть подкосила его. Не без иронии он рассматривает вариант сглаза. Критик полагает, что в связи со своей профессиональной деятельностью имеет большие предпосылки получить энергопоражение от критикуемых им звезд шоу-бизнеса.

Популярные статьи сейчас

"Просто негодяи": Зеленского сорвало, слов выбирать не стал

Встреча Путина с Зеленским: Песков сделал заявление, стало известно о намерениях Кремля

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Сергей Соседов говорит, что даже Алла Пугачева, в бывшем очень почитаема им, обладает основаниями для того, чтобы навести на него порчу. Сейчас творчество Пугачевой Соседов называет «халтурой без энергетики».

Ранее портал «Акценты» писал, в последнее время Максим Галкин с удовольствием демонстрирует результаты своих спортивных трудов на полуобнаженных фотографиях, которые публикует на своей странице в Instagram.

Также портал "Акценты" сообщал,  комик Максим Галкин любит хвастаться не только своей супругой Аллой Пугачевой, но и их детишками близнецами Гарри и Лизой. Девочка часто появляется на видео гордого папы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter