Сериал "Сваты", придуманный много лет назад "Кварталом 95", с тех пор полюбился многим зрителям за добродушный юмор и колоритных персонажей. Уже семь лет зрители ждут продолжение, коротое по разным причинам постоянно переносят. И все, что им остается, - это пересматривать старые серии, некоторые из которых уже выучены наизусть, и смотреть интервью с актерами в надежде, что они проговорятся о том, что будет дальше в жизни Ковалевых и Будько.

Саша Кошмал в роли Жени Ковалевой. Скриншот видео

О том, как проходил съемочный процесс и с какими проблемами сталкивались участники проекта, пишет издание "Утро.ру".

Одним из главных источников информации о съемочном процессе стала молодая актриса Анна Кошмал, согравшая в сериале Женю Ковалеву. Девушка начала сниматься в проекте, когда ей еще не было 17 лет. Ее героиня появилась только в пятом сезоне и сразу же завоевала сердца зрителей своим характером и красотой. 

Популярные статьи сейчас

СИЗО для Порошенко: суд определит меру пресечения экс-президенту

ЧП в Киеве: жилой дом вспыхнул как спичка, спасатели падают с ног

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Поскольку для юной актрисы это была первая роль в таком серьезном проекте, она нередко вспоминает, как волновалась на съемочной площадки. Все было настолько плохо, что могло бы закончиться полным провалом.

Девушка не знала, как вести себя, она была настолько напугана и растеряна, что постоянно забывала текст и даже заикалась. К счастью, ей на помощь пришли старшие коллеги, о которых она неизменно отзывается как о лучших людях в ее жизни и в актерской профессии. Особую поддержку оказали режиссер сериала и исполнитель главной роли Федор Добронравов, которым актриса неизменно восхищается во всех интервью и прямых эфирах в соцсетях.

С тех пор девушка повзрослела, вышла замуж, родила сына и стала востребованной актрисой с личной армией поклонников. Однако она до сих пор с нетерпением ждет, когда же продолжатся съемки любимого проекта и вспоминает о нем с трогательной ностальгией.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что на съемочной площадке "Сватов" случалис и конфликты, в чем недавно признался Федор Добронравов.

"Акценты" также рассказывали о том, что седьмой сезон сериала "Сваты" станет последним, в этот раз уже точно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter