Известный журналист и вероятный кандидат на выборы мэра Киева Андрей Пальчевский поделился своими опасениями по поводу будущего пенсионеров в стране. 

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

В эфире передачи “Пульс” на телеканале 112 Украина он заявил о том, что украинцев пытаются превратить в рабов, пишет Politeka. 

По его мнению, когда все вокруг богатеют и ты, в том числе - этим нужно гордиться. Но, когда люди беднеют, а ты богатеешь - этого нужно стесняться. 

Популярные статьи сейчас

Полиция поднята по тревоге: в Генпрокуратуру ломятся люди, подробности

Большой праздник 7 июля: что категорически нельзя делать в этот день

Вопрос второго языка в Украине: СНБО сделала неожиданное заявление, «это должен быть...»

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Пальчевский отметил, что в Украине бабушки на пенсию уже не могут ничего себе купить, такими темпами нация превратиться в рабов. 

Журналист отметил, что в стране не строят заводы, а школьные учреждения закрывают. Пальчевский задается вопросом, какой же тогда будет экономическая ситуация в стране. 

Пальчевский сравнил чиновников с маленькими детьми. По его словам, и тем, и другим опасно доверить квартиру. То есть Пальчевский сравнил квартиру со страной, которой сейчас управляют непрофессионалы. 

Также волнует Пальчевского и вопрос, вернуться ли школьники к привычной форме обучения с 1 сентября или и дальше их будут учить дистанционно. 

Он отметил, что дело даже не в качестве образования в таком случае, а в том, что детям нужно быть в коллективе. По мнению Пальчевского, детство - счастье общения, детям нужна социализация, а это невозможно, если они вновь будут сидеть по домам. 

По мнению Пальчевского, можно разработать специальную систему, точно знать, что ребенок протестирован и с кем у него были связи. Тогда их можно, например собирать небольшими группами и соблюдать социальную дистанцию. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что за минувшие сутки еще выявлено 917 человек с коронавирусной инфекцией. По последним данным, в мире уже заразилось около десяти миллионов человек. Сейчас Украина занимает 35 место по количеству инфицированных. 

Также Акценты писали, что главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко не исключил, что  попробует принять участие в президентских выборах. Сейчас же он видит для себя главную задачу в решении ситуации в стране с коронавирусной инфекцией.  Также Виктор Ляшко добавил, что еще мечтает об отдыхе. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter