Всем уже до боли знакома ситуация в нашей стране: коронавирус, эпидемия, пандемия, падение экономики.

Кроме этого всего политическая ситуация, а также ежедневное обновление статистики заболеваемости и число зараженных коронавирусом.  Все эти "термины" уже давно всем известны, и можно немного предположить, что в этом всем некоторые знания имеют даже дети.

Карантин. Фото: скриншот YouTube
Карантин. Фото: скриншот YouTube

А все это потому,что СМИ каждый день распространяют в массы все "свежее" и новое.

Если быть точнее, то необходимо своего рода большое внимание обратить на саму политическую ситуацию и ситуацию с нашим правительством. Как уже известно, Президент у нас Владимир Зеленский, и все жители Украины прекрасно знают "Слугу народа". 

Популярные статьи сейчас

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Повышение пенсий украинцам: ПФУ сделал заявление, сколько будут получать

Начало июля будет холодным, синоптик дала прогноз, к чему готовиться

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

В связи с карантином и коронавирусной инфекцией вместе пошутнулось и доверие людей к власти. Примером этому может послужить то, что с сентября 2019 года рейтинг Зеленского упал c 56,1% до 25,3%, а  "Слуга народа" также теряет избирателя: падение с 51,3% до 20,5%.

Кроме того, стало известно, что если бы выбори президента состоялись бы в июне этого года, то за действующего главу государства Владимира Зеленского проголосовали бы 25,3% украинцев. Об этом сообщает Кorrespondent.net

А также об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Центром Разумкова.

Сам рейтинг Владимира Зеленского с сентября этого года упал больше, чем вдвое. 


"Акценты" напоминают чиновники являются мастерами по борьбе, сомневаться не стоит. Но есть большие сомнения в том, что они – мастера спорта по борьбе именно с коронавирусом. Кроме этого, общественный деятель напомнил, что нельзя расслабляться в борьбе с коронавирусом. И в первую очередь это касается глав государств, ведь каждый руководитель – это ролевая модель. 

Количество заболевших по Украине все растет с неумолимой скоростью. За последние сутки ряды инфицированных пополнили еще 917 человек. Кабмин рано дал возможность расслабится украинцам, ослабив практически полностью карантинные меры.

Подписывайтесь на наш Instagram