Конец первого месяца будет по-прежнему внезапным и непредсказуемым. Всевозможные температурные градации, ливни, грозы и шквалы ожидаются на протяжение последних трех дней текущего месяца.

От адской жары до диких ливней. Фото: youtube

В целом конец июля предполагается теплая погода. Минимальная температура воздуха ночью будет достигать +14 градусов, максимальная днем до +33. Ожидается преимущественно сухая погода, но с большой вероятность гроз. На сухую погоду не стоит рассчитывать жителям западной территории Украины. В западных областях ожидаются небольшие осадки.

Ссылаясь на слова начальника отдела метеорологических прогнозов Украинского Гидрометцентра Владислава Билыка, в Карпатах все еще будут идти кратковременные дожди. Но затяжных проливных дождей, которые бы привели к очередному наводнению, опасаться не стоит.От адской жары до диких ливней.

Прогноз на 28 июня. Фото: скрин meteo.gov.ua

Популярные статьи сейчас

Прорыв дамбы в России: разрушены дома и дороги, подробности и кадры ЧП

Украинцы встревожены: массовое закрытие отделений банков, что происходит

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

В воскресенье, 28 июня, на севере и западе страны ожидаются кратковременные дожди. Температура воздуха днем ожидается +24 +33 градуса. Ночью жара отступит, ожидается от +14 до +22 градусов тепла.

Погода на 29 июня. Фото: скрин meteo.gov.ua

Завтра, 29 июня, при высокой температуре днем – от +25 до +32 градусов, в западных и восточных областях Украины синоптики прогнозируют дождливую погоду. Ночью температуру опустится до +22 градусов.

Погода на 30 июня. Фото: скрин meteo.gov.ua

30 июня сухая погода придет на Закарпатье. Также на сухую и солнечную погоду могут рассчитывать жители южных территорий страны. В Карпатах ожидается от +24 до +28 градусов, а на юге страны температура подымится до +32. В остальных регионах пройдут дожди с грозами. Температура воздуха в диапазоне +25 +30 градусов.  

Ранее портал «Акценты» писал, после непродолжительного снижения температуры в Украину вернулась летняя жара, и уходить в ближайшее время она не собирается. Потому все, кто запланировал отдых на природе в эти выходные, могут смело отправляться на пляж и наслаждаться летним отдыхом.

Также портал "Акценты" сообщал, что на Тернопольщине уровень воды перешел критическую отметку, очередные населенные пункты пришлось эвакуировать.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter