После того, как российская актриса Кристина Асмус и ее супруг Гарик Харламов заявили о решении расторгнуть брак, актрису просто забросали комментариями и предложениями дать интервью. 

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Хотя в СМИ и говорили о том, что якобы у супругов настал трудный момент в отношениях, заявление в Instagram актрисы было неожиданным для многих. 

Еще больше подписчиков интересует причина, почему супруги решились на развод и не хотят попробовать наладить отношения. Кристина заявила, что не нужно писать своих домыслов о причинах, якобы появился кто-то третий или же, что виной всему скандальный фильм “Текст”, за который актрису нещадно раскритиковали. 

Популярные статьи сейчас

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Хоть Кристина и заявила, что не будет больше комментировать развод и давать по этому поводу интервью ни за какие деньги, ее продолжают забрасывать предложениями и донимать звонками. 

Теперь подписчики еще пристально следят за страницей Кристины, чтобы знать, как же она переживает расставание. 

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Судя по всему, Кристина решила, как и большинство в таких ситуациях загрузить себя работой. Недавно Кристина поделилась снимками со съемочной площадки, на которой позирует в форме, она играет следователя в новом проекте. Также Кристина приступила к репетициям в театре. 

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Хотя Кристина держится молодцом, в ее сторис появилось видео, на котором видно, что актриса недавно плакала. Видимо, все же у нее нервы на пределе в сложившейся ситуации из-за развода с Гариком Харламовым.

Кристина Асмус. Фото: скрин сторис Instagram

В новом видео она рассказала, что сейчас в театре на репетиции и ей больше нечего рассказать. Потом актриса заявила, что может показать подписчикам свою грудь и стала поднимать кофту.   

Кристина Асмус. Фото: скрин сторис Instagram

В следующем сторис Кристина уже появилась в образе для театрально роли, она написала, что играет в спектакле “Гамлет”. Кристина, завернутая в белую ткань и с ужасным беспорядком на голове, позирует на камеру с такого ракурса, что у худенькой актрисы появился второй подбородок. Видимо, Кристина совсем одичала без Гарика Харламова.

Кадр из сторис Кристины

Напомним, ранее Акценты сообщали, что музыкальный критик Сергей Соседов сильно заболел, да так, что ему не помогали даже антибиотики. Он предположил, что ему могла навести порчу Алла Пугачева за то, что он назвал ее творчество "халтурой".

Также Акценты писали, что украинская модель Снежана Онопко рассказала об издевательствах от рук своего богатого мужа. По словам девушки, муж ее ударил в брачную ночь и издевался на протяжении 10 лет. Только недавно Снежана подала на развод и решилась рассказать все подробности их "идеального" брака.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter