В нашем с вами 2020 году в результате пандемии коронавируса мировая экономика переживает глубочайший финансовый кризис со времен Второй мировой войны. И по сравнению с соседними государствами Украина пострадает от него сильнее других.  О том, как изменятся жизни украинцев на фоне национального и всемирного экономического кризиса, написало издание "Обозреватель"

Но кроме этого всего пожилым гражданам Украины пришлось ждать переиндексации пенсии дольше, чем обычно - ее затянули на два месяца. Однако на этом злоключения пенсионеров не закончились. Выяснилось, что выплаты в мае повысили не всем, некоторые так и остались с минимальными пенсиями и без каких-либо объяснений.

Пенсионерки, фото:скриншот You Tube
Пенсионерки, фото:скриншот You Tube
Пенсионерки, фото:скриншот You Tube

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Все новости

В придачу не так давно в парламенте появился законопроект под номером 3323. А в самом документе предлагается списание задолженности населения за такие виды услуг:

  • за природный газ перед поставщиками природного газа для бытовых нужд потребителей;
  • за централизованное отопление и снабжение горячей водой, предоставляемые населению субъектами хозяйствования, которые являются поставщиками этих услуг;
  • по поставке электрической энергии для каждого класса потребителей перед соответствующими поставщиками услуг.

Еще говорится, что списывание будет проводится самим путем заимозачета за потребленный природный газ перед НАК "Нафтогаз Украины". А в свою очередь, долги за электроэнергию должны погасить из госбюджета.

"Акценты" напоминают чиновники являются мастерами по борьбе, сомневаться не стоит. Но есть большие сомнения в том, что они – мастера спорта по борьбе именно с коронавирусом. Кроме этого, общественный деятель напомнил, что нельзя расслабляться в борьбе с коронавирусом. И в первую очередь это касается глав государств, ведь каждый руководитель – это ролевая модель. 

Количество заболевших по Украине все растет с неумолимой скоростью. За последние сутки ряды инфицированных пополнили еще 917 человек. Кабмин рано дал возможность расслабится украинцам, ослабив практически полностью карантинные меры.

Подписывайтесь на наш Instagram