Всем людям всегда любопытно: какая погода нас ожидает сегодня, а какая завтра, а вообще, какой прогноз ожидать этим летом?! 

Мы попытались собрать все возможные ответы на эти вопросы.

Жара в Украине. Фото: скрин youtube
Жара в Украине. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Олю Полякову подкосил серьезный недуг, что известно о состоянии

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

Не устоит ни один мужчина: Лобода в крохотном купальнике засветила гладенько выбритые места, горячее фото

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Все новости

Погода в последние дни удивляет,как никогда, контрастами, сильную жару сменяют ливни, дожди, местами с грозами. Несмотря на карантин, многие украинцы спасаются от жары на пляжах, купаясь в реке и загорая. Но Министерство здравоохранения рассказало нужно ли носить маски во время нахождения на пляже.

В начале календарное лето принесло нам с собой новый циклон и похолодание местами до -4, а в Карпатах и со снегом. Но уже в это время синоптики обещали, что все таки скоро в страну вернется сухая и теплая погода. Исходя из прогноза погоды на лето от Укргидрометцентра, настоящее лето пришло в Украину в конце первой недели июня.

Именно такой прогноз озвучил жителям Николай Кульбида - директор Укргидрометцентра.

Итак, ближайшими днями практически по всей территории страны пройдут осадки в виде кратковременных дождей, местами с грозами. 

А если уж говорить точно, то погода будет дождливой в западных, северных и некоторых центральных областях. При этом столбики термометров поднимутся до +29 градусов.

В Херсонской и ближайших к ней областях ожидается солнце и жара до +32 днем. 

"Акценты" напоминают чиновники являются мастерами по борьбе, сомневаться не стоит. Но есть большие сомнения в том, что они – мастера спорта по борьбе именно с коронавирусом. Кроме этого, общественный деятель напомнил, что нельзя расслабляться в борьбе с коронавирусом. И в первую очередь это касается глав государств, ведь каждый руководитель – это ролевая модель. 

Количество заболевших по Украине все растет с неумолимой скоростью. За последние сутки ряды инфицированных пополнили еще 917 человек. Кабмин рано дал возможность расслабится украинцам, ослабив практически полностью карантинные меры.

Подписывайтесь на наш Instagram