Стали известны новые подробности о жертвах в многоэтажном доме на Позняках в Киеве. Среди погибших оказался сын бывшего народного депутата от КПУ и известного сепаратиста из Славянска Анатолия Хмелевого.

Стали известны новые подробности о жертвах взрыва в жилой многоэтажке на позняках. Скриншот: YouTube

Об этом рассказал известный украинский блогер Денис Казанский, опубликовав пост на своей странице в Facebook.

Блогер также отметил, что не известно, был ли Александр Хмелевой, сын экс-нардепа Анатолия Хмелевого, тех же политически взглядов, что и его отец.

Также Казанский добавил, что уже не впервой замечает присутствия детей или родственников текущих или бывших чиновников в подобных происшествиях. Для него просматривается определённая закономерность и связь в подобных случаях. Автор намекнул, что взрыв мог произойти вовсе не случайно.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк в бешенстве набросилась на журналистов: обозвала "газетенками" - что произошло

Жара в конце осени: украинцев ожидает аномально теплая погода

Штраф в 10,5 тысяч: украинских водителей массово "разводят" на деньги, коварная схема

Бездонное декольте и сияющая улыбка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала цветущим видом, красотка

Все новости

Блогер поделился несколькими интересными фактами из жизни Анатолия Хмелевого. По его словам, в 2014 тот поддерживал боевиков Стрелкова, а при отступлении уехал вместе с ними в Донецк. Также он писал письмо депутатам Госдумы Российской Федерации с требованием признать ДНР. При этом получал, возможно, до сих пор получает, повышенную украинскую пенсию, как бывший народный депутат. Квартира в Киеве Анатолию Хмелевому досталась ему тогда, когда он был народным депутатом от КПУ.

Как тесен мир... Оказывается, один из погибших при взрыве дома на Позняках, Александр Хмелевой - сын бывшего народного...

Posted by Денис Казанский on Thursday, June 25, 2020

Напомним, что во время взрыва жилого дома на Позняка на этой неделе погибло пятеро человек. Всех жителей эвакуировали, им запрещено находится и проживать в этом доме. Само здание будет снесено, поскольку были разрушены несущие стены, из-за чего дом не сможет больше простоять. Всем пострадавшим в правительстве пообещали выплатить компенсацию и найти квартиры.

Напомним, что установлена возможная причина трагедии взрыва на Позняках.

Ранее портал "Акценты" писал, что "Киевгаз" трясет, полиция нагрянула с обысками из-за взрыва в жилом доме.

Также портал "Акценты" сообщал, что Зеленский передал пострадавшим ключи от 12 квартир.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram