Известный политический журналист, бизнесмен и кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский, который любит распекать власти, обратился к своим подписчикам в День Конституции.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube

Пальчевский не стал поздравлять украинцев с этим знаменательным событием, а обратился с предложением задуматься над документом, который является гарантией суверенитета и независимости нашего государства. Конституция была принята Верховной Радой в 1996 году. Свое видеообращение он разместил в соцсетях, в частности своем телеграм-канале.

Андрей Пальчевский сказал, что сегодня, отличный повод подумать куда документ, составленный тридцать лет назад, довел нашу страну. По мнению Пальчевского, документ превратил Украину из самых перспективных, в самую отсталую в Европе.

По мнению Пальчевского в Украине самые большие лингвистические, религиозные проблемы, и все это потому, что Конституцию в Украине постоянно меняют.

Популярные статьи сейчас

У клиентов пропал дар речи: ПриватБанк с 1 октября отменяет оплату - что это значит

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Все новости

Пальчевский напомнил, что американскую конституцию за почти триста лет поменяли всего 27 раз.

"У нас, каждый президент, который пытается стать султаном, и всем удается. От дважды отсидевшего и сбежавшего, до того, кто организовал нам олигархическую систему, до сегодняшнего. Все становятся орлами, которые парят над полем боя под названием Украина. Которая с каждым годом превращается все более бедную, нещастную, забитую страну", - с упреком заявил Пальчевский.

Пальчевский сказал, что его остановил полицейский и спросил, "неужели вы верите в вирус?"

Аналитик уверен, что руководство страны все сделало для того, чтобы задурить и заболтать людям головы.

"Сегодня умерло тридцать человек, и по тысяче прибавляется каждый день, и министр закричал уже о том, что скоро больницы будут забиты", - подчеркнул Пальчевский.

Он напомнил подписчикам, что еще недавно Зеленский утверждал, что мы мастера спорта по борьбе с коронавирусом. 

В конце своей речи Пальчевский высказался о том, какой должна быть по его мнению Конституция. "Главное в Конституции Украины, это двухпалатный парламент и представительства украинских областей. И чтобы президент вел конечную ответственность за то, что происходит с нами. А не так как сейчас призвали Шмыгаля, Шпыгаля, Дураля, повыганяли всех, кого нужно и не нужно, а сам парит над схваткой. Нет, это надо менять!",  - заявил Пальчевский в конце ролика.

c днем К!

Posted by Андрей Пальчевский on Sunday, June 28, 2020

На сайте "Акценты" мы сообщали, что не так давно политик дал возможность зрителям услышать его позицию и мысли в эфире социально-политического проекта "Время Голованова" в 21:00 на телеканале "Украина-24".

Портал "Акценты" информировал, что по словам Пальчевского, уже никто не доверяет новым политикам, как бы они не старались изображать заботу о народе. Всем давно очевидно, что их цель - нажива любой ценой.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter