Погода в Украине в понедельник, 29 июня, будет очень жаркой, однако местами пройдут дожди и грозы. Температура днем будет достигать до +30 - +33 градусов, а ночью опустится до +17...+20.

Погода cегодня. Фото: скриншот Yuotube
Погода cегодня. Фото: скриншот Yuotube

В целом, на территории страны будет засушливая жаркая погода, а вот ближе к вечеру, грозы пройдут в восточных областях, частично на Севере и Юге Украины. В западных регионах страны днем будет сухо и тепло, но вечером могут снова прогреметь грозы. Такой прогноз подготовил на сегодня Укргидрометцентр.

В Киеве облачная погода, будет длиться весь день. Температура воздуха существенно не изменится, в большинстве областей жарко, +26 - +32 градуса.

Популярные статьи сейчас

Два гиганта мобильной связи объединились: что ждет абонентов Vodafone и Киевстар

Горячая штучка: Никитюк показала бесконечные ножки в обтягивающем наряде - фанаты в восторге

Зеленский под угрозой: на сайте президента появилась петиция, подробности

Несколько мрачных деньков: синоптик дал прогноз до конца июля

Все новости

Кратковременные дожди обещают пройти  на Востоке Украины, на Прикарпатье, вдоль западной границы, локально в Одесской и Николаевской областях. Кроме того, грозы пройдут локально на Херсонщине.

Понедельник задаст температурный режим, и хотя местами будут проходить дожди, температура на много не снизится. По словам синоптиков, можно ожидать очень жаркой знойной недели.

Винницкая и Житомирская области 29 июня наконец начнут немного просыхать. А западные регионы страны так и останутся в зане повышенной влажности.

Сегодня официально выходной день, поэтому все, кто имеют такую возможность, выбираются на природу, подышать свежим воздухом. Однако, необходимо помнить о некоторых вещах. Это социальная дистанция, и зонты, там где по прогнозу вероятны дожди. Не забывайте заботиться о себе и своем здоровье.

На сайте "Акценты" мы сообщали, что за последние дни в Украине четко наблюдается резкий скачек заболеваемости коронавирусом. Из-за послабления карантина украинцы стали меньше соблюдать необходимые меры предосторожности. Только за минувшие сутки добавилось 948 новых случаев заражения.

Портал "Акценты" информировал, что медики решили предупредить, что не все препараты могут помочь человеку, в то же время они способны нанести существенный вред здоровью.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter