Горячая бразильянка Сьюзи Кортес нанесла сокрушительный удар. Новое видео красотки - бомба-ракета, после которой поклонники фитнес-модели оправятся еще нескоро. 

Сьюзи Кортес совсем не жалеет своих фанатов. Скриншот видео

Контрольный в голову подписчиков с прицелом на Месси модель опубликовала на своей странице в Instagram.

Фанаты девушки, не привыкшей стесняться ни камер, ни публики, видели многое, но это, пожалуй, выбьет из колеи даже самых стойких. Можно смело прогнозировать пару недель простоя во всех офисах и на всех производствах Бразилии. И не нужно быть всеведущим "Гуглом", чтобы догадаться, каким будет самый популярный поисковый запрос и самая популярная тема переписок.

View this post on Instagram

Sign up my exclusive private platform to have full pack without censure 🔥🔥 https://onlyfans.com/suzycortez

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Люди молились и плакали: по Черкащине пронесся страшный смерч, а город превратился в море, подробности ЧП

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

A post shared by 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial) on

Так что же такого показала модель? О, она показала все. Точнее, почти все, но большего уже и не нужно было. Для начала девушка в горячем танце продемонстрировала красоту своих "персиков", не сдерживая порывы потискать и помять их. 

Продемонстрировав потенциал фасадной стороны, модель весело и ритмично перешла к своему главному козырю, дважды принесшему ей престижное звание "Мисс Бум-Бум". Демонстрация лучшей попы Бразилий в профиль и анфас пошла великолепно. Модель прекрасно владеет техникой тверка, причем выглядит это в разу эффектнее, чем у девочек подростков, потому что... Ну, понятно, откуда же у девочек-подростков возьмутся такие шикарные ягодичные мышцы.

Отдельного упоминания заслуживает леопардовый купальник, в котором вышла "охотиться на изюбра" Сьюзи. Назвать этот предмет одежду купальников в строгом понимании этого слова сложно. Это скорее довольно узкие шлейки, соединенные в стратегических местах металлическими кольцами и ничего особо не прикрывающие, ну разве что в самых необходимых для прохождения цензуры местах.

Но, как мы помним, скромничать и обходиться полумерами - это ни секунды не о мисс Кортес. Ее горячую бразильскую душу не сдержать, как не спрятать ее горячее бразильское тело. Да и лишнее это. Мало кто умеет дарить радость мужчинам с таким задором и вдохновением, а это дорогого стоит.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что Сьюзи Кортес засветила грячие формы в купальнике, напомнив поклонникам о том, как именно они хотели бы отдыхать этим летом.

"Акценты" также рассказывали о том, как "Мисс Бум-Бум" сняла все лишнее и засветила упругий "орех".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter