Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая проходит лечение от онкологического заболевания, Анна Заворотнюк, в который раз обратилась к подписчикам со словами отчаяния.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube

Анна, 24-летняя девушка, которая уже вкусила лавры славы и обожания поработав моделью, актрисой и телеведущей, ведет свой блог на Instagram. Девушка часто пишет небольшие посты в своем блоге, размышляя о жизни, и разгадывая философский камень, в поисках ответов на интересующие ее вопросы.

Однако в этот раз, блогер написала пост отчаяния и ярости. В деликатной манере Анна написала, что не может промолчать. То, что произошло, не вписывается ни в какие рамки.

Популярные статьи сейчас

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

"Поделят по Днепру": Яценюк предрек раскол Украины

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

"Дорогие мои, произошло событие о котором я просто не могу молчать. Я записалась на окрашивание в один из самых модных салонов, который посещают многие заезды и публичные личности. Когда мне нанесли краску на волосы и замотали фольгой, я почувствовала что волосы в фольге сильно нагрелись и сказала об этом мастеру", - поделилась тонкостями истории девушка. 

Далее девушка рассказала, что мастер ее успокоил, но когда пришло время смывать краситель, оказалось, что кончики волос испорчены.

Далее все было, как в кино. Девушка позвала менеджера заведения, однако пришла еще одна мастер, которая обвинила Анну в том, что произошло.

Девушка возмутилась, что она пошла в профессиональный салон с высокими ценами и такого качества результата не ожидала.

Поклонники удивились такому посту, и успокоили девушку, рассказав, что волосы это самое малое, что можно испортить в модном салоне.

View this post on Instagram

Дорогие мои, произошло событие о котором я просто не могу молчать. Я записалась на окрашивание в один из самых модных салонов в Москве, @bublik.hairproject (я была в салоне в Жуковке) который посещают многие заезды и публичные личности. Всё вроде проходило как обычно, мастер по имени Гусейн делал мне окрашивание в технике “air touch”, после того когда мне нанесли краску на волосы и замотали фольгой, я через некоторое время почувствовала что волосы в фольге сильно нагрелись и сказала об этом мастеру, но он сеня успокоил и сказал , что это обычная реакция. Когда прошло время мы пошли смывать меня в Мойке, а потом я села на кресло перед зеркалом и каков был мой ужас, когда я увидела что больше половины моих волос по длине кипельно белого цвета и выглядят как мочалка. Я взяла прядь волос и она осталась в моей руке. Вы наверно сами догадались какая была моя реакция, я была просто в ужасе. Я позвала менеджера, но ко мне кажется подошла какая-то мастер и начала говорить , что это чуть ли не моя вина. Отчего я пришла в ещё большую ярость. Это профессиональный салон с высокими ценами и такого качества результата я никак не ожидала. Денег с меня не взяли, подарили какие-то средства по уходу за волосами, предложили процедуры по восстановлению. Но дело совсем не в этом, а в том, что в мои планы не входила стрижка своих длинных волос. Уважаемый владелец салона @egor.bublikproject тщательнее подходите к отбору своих мастеров, потому что они своими непрофессиональными действиями компрометируют ваш салон и превращают его не в салон красоты, а в салон ужаса.

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

На сайте "Акценты" мы писали, что  профессор Петр Чумаков рассказал о новом методе лечения рака. Лечение заключается в том, что специально подобранные вирусы атакуют опухоль. Однако родственники отказались от такого лечения, и заявили, что Анастасии Заворотнюк становится лучше и сейчас в другом лечении нет нужды. 

Портал"Акценты" информировал, что поклонники актерского мастерства Анастасии, относятся сейчас с повышенным интересом к Анне. С одной стороны, им хочется разузнать о подробнее о любимой актрисе, а с другой – поддержать девушку, которой очень нелегко сейчас.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter