Американская модель Ким Кардашьян-Уэст не только красива и знаменита, но наделена и другими талантами. Например, предпринимательскими. Ее личная марка белья процветает, чему способствует не только качество продукции, но и грамонтный маркетинг.

Ким Кардашьян-Уэст прорекламировала новую коллекцию своей марки белья. Скриншот видео

Так, нередко звезда сама рекламирует вещи своего бренда, а уж на ней они смотрятся великолепно. Результатами рекламных экспериментов Ким делится со своими подписчиками в Instagram. В частности, так было и с новинками от Skims.

Модель решила сама продемонстрировать все преимущества новой летней коллекции нижнего белья SKIMS Butter Collection, устроив откровенную фотосессию без лишнего пафоса и стеснений. 

Популярные статьи сейчас

Синоптики ошарашили прогнозом: "жара", снег и мороз – конец осени будет аномальным

Такого и старики не припомнят: синоптики рассказали о погодных аномалиях ноября, украинцы обескуражены

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Все новости

Судя по фотографиям, в коллекцию входят корректирующее фигуру белье, боди и футболки черного, коричневого и бежевого цветов. По словам светской львицы, все они ультрамягкие и невероятно удобные.

А главное, судя по фотографиям Ким, под вещи их коллекции надевать белье вовсе не обязательно. Во всяком случае Ким прекрасно обошлась без него, чем восхитила поклонников до глубины души.

View this post on Instagram

All dressed up with nowhere to go

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Фото в белье без лишних фильстров еще раз доказали, что 39-летняя модель находится в прекрасной форме, ее знаменитые округлости в тонусе, а сама она юна не только духом, но и телом и полна вдохновения творить удобную магию для таких же пышнотелых красоток.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, как Белла Хадид соблазнила сеть горячими фото в купальнике Dior.

"Акценты" также рассказывали о том, кто входит в топ-20 самых высокооплачиваемых звезд по версии Forbes: среди них есть и сестра Ким Кардашьян.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter