Самая крупная авиакомпания Украины в связи со смягчением карантина решила расширить полетную программу заграницу.

МАУ возобновит десятки авианаправлений уже в июле и августе. Скриншот: YouTube

Список новых направлений появился на официальном сайте компании "Международные авиалинии Украины".

Согласно сообщению пресс-релиза авиакомпании эти рейсы будут осуществляться уже в июле и августе текущего года. Направления были выбраны только в те страны, которые ослабили карантинные ограничения для украинцев. Однако стоит отметить, что в тексте не уточнялось идет ли речь о туризме непосредственно, или же в эти страны можно будет попасть по специальным визам, например рабочей, по приглашению и тому подобное.

Среди возобновленных направлений будут регулярные программы полетов в Стамбул, Торонкто, Тель-Авив, Амстердам, Франкфурт, Париж, Дубай, Тбилиси, Батуми, Ларнака, Афины, Лондон, Ницца, Рим, Неаполь, Баку, Берлин, Милан, Мюнхен, Прага, Ереван, Мадрид, Вена, Барселона, Кишинев.

Популярные статьи сейчас

Автолюбители ахнули: в сети показали обновленный "Запорожец" от ЗАЗ, это нужно видеть

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Небо в огне: Украина подняла военные истребители, что происходит

Все новости

Уже со среды, 1 июля, и на протяжении недели, до 15 июля, МАУ будут обслуживать рейсы Киев – Стамбул по пятницам и воскресеньям. Из столицы Украины также будет регулярное сообщение с Тель-Авивом по четвергам и воскресеньям. По вторникам и субботам: Киева–Амстердам, по средам и воскресеньям – Киев–Париж.

Из Одессы в Стамбул самолеты компании будут летать каждую субботу, в Тель-Авив – каждое воскресенье.

Начиная с 16 июля рейсы из столицы Украины в Стамбул и Тель-Авив будут осуществляться каждый вторник. Также регулярно по средам и субботам – Дубай. Со второй половины июля планируется возобновление регулярного авиасообщения между Киевом и Тбилиси (по пятницам и воскресеньям в Тбилиси, в Киев – по субботам и в понедельник). Каждую субботу будет выполняться рейс Киев – Ларнака, еженедельно – Киев – Афины, по понедельникам и пятницам – Киев – Лондон.

В августе компания расширит регулярное международное сообщение, осуществляемое с частотой в 2-3 раза в неделю, еще рядом направлений. Среди них рейсы из Киева в Ниццу, Рим, Баку, Берлин, Милан, Прагу, Ереван, Кишинев, Мадрид, Мюнхен, Франкфурт, Вену, Барселону. Список будет корректироваться исходя из актуальной информации в течение июля, добавляют в МАУ

Что касается внутренних авиаперевозок по Украине, то в компании готовы запустить в следующих месяцах направление из Киева в Херсон, Одессу и Львов и обратно.

Напомним, что в Украине уменьшилось количество новых случаев.

Ранее портал "Акценты" писал о новых правилах полетов, что надо знать.

Также портал "Акценты" сообщал, что Европа повторно закрывает границы, подробности.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram