У известного российского юмориста Евгения Петросяна, который недавно развелся со своей женой Еленой Степаненко, уже переживает кризис в отношениях с новой молодой женой.

Евгений Петросян. Скриншот: YouTube

Проблемами новоиспеченной семьи подлился их друг писатель-сатирик Леонид Натапов с изданием "Комсомольская правда".

По словам Натапова, новая супруга Евгения, молодая Татьяна Брухунова никак не найдет общего языка с единственной дочерью мужа Викториной Петросян. Девушки постоянно ругаются между собой. Дочка явно не может простить ни отцу, ни Татьяне того, как они поступили с ее мамой Еленой Степаненко. Более того, выяснилось, что Петросян изменил свое завещание и после бракосочетания с Татьяной, последней полагается очень много чего. Это не понравилось Викторине. Сама Татьяна тоже девушка с характером и не позволяет молодой нападать на себя, из-за чего при встрече у них всегда назревают новые скандалы и царит накаленная обстановка.

Писатель уверяет, что его друг Евгений из-за этого очень страдает. "Сейчас у Петросяна не жизнь, а головная боль… Так что завидовать там нечему", - констатирует он. Также Натапов и сам признался, что раньше не замечал за Петросяном такой легкомысленной щедрости.

Друг юмориста поведал, что на этой почве у него возникли недомолвки и разлады и на работе. Он разругался со своим редактором, с которым работает вот уже тринадцать лет.

В кругу коллег Петросяна также начали ходить всякие сплетни. Считают, что новый брак принесет Евгению еще одного наследника.

Напомним еще несксолько подробностей непростой совместной жизни Петросяна и его молодой жены Татьяны, которая младше его на 43 года.

Ранее портал "Акценты" писал, что молодая жена Петросяна Брухунова похвасталась обручальным кольцом в 18 каратов.

Также портал "Акценты" сообщал, что Степаненко после развода с Петросяном готовится стать мамой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram