К огромному сожалению, страну постигла очередная трагедия в украинской шахте.

Свеча памяти. Фото: скриншот YouTube.
Свеча памяти. Фото: скриншот YouTube.

В воскресенье, 28 июня, в 23:30 из-за обвала на шахте «Привольнянское» ПАО «Лисичанскуголь» погиб шахтер.

Об этом в Facebook сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

«Его коллегу с многочисленными переломами горноспасатели 2 ВГСО эвакуировали на поверхность и доставили в больницу города Лисичанск», - написал он.

Популярные статьи сейчас

Касается каждого пенсионера: новшество от ПФУ, что надо знать

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Какие они мохнатые: Эмилия Кларк из "Игры престолов" развела ноги пошире, сразив фанов необычным нарядом - такого даже от нее не ждали

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Все новости

Волынец выразил искрение соболезнования родным погибшего горняка.

Однако никто и ничто не сможет унять боль утраты близкого и родного человека. Стоит признать, что работа шахтера в нашей стране очень опасная и, к тому же, малооплаиваемая. 

Ранее "Акценты" писали, что британский актер Иэн Холм, успевший показать себя во многих ипостасях, но более всего запомнившийся по роли хоббита Бильбо Бэггинса в культовой кинотрилогии «Властелин колец», скончался в возрасте 88 лет в Лондоне, от болезни Паркинсона, сообщаетThe Guardian. Данную информацию подтвердил агент умершего актера. Также  под Одессой умерла участница марафона Екатерина Катющева. Ее не могли найти целых восемь часов. После того, как девушку спустя восемь часов все же нашли, ее немедленно доставили в больницу. Однако спасти врачи ее так и не смогли. Пока девушку искали, она все время находилась в пустыне на 40-градусной жаре. 

Также сообщалось о том, что  в связи с ухудшением ситуации с эпидемией коронавируса в Украине, появляется все больше устрашающих прогнозов касательно развития ситуации в будущем. Так, врач-инфекционист Ольга Голубовская считает, что в украинских больницах намного больше инфицированных, чем говорит официальная статистика.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter