Жесткие меры по всему миру связанные с пандемией коронавируса не позволяют человечеству находится в своей излюбленной зоне комфорта. Это касается и финансового положения, и привычного общения в своем близком и профессиональном круг, и культурного развития, путешествий и много прочего. Даже масштабные звезды шоу-бизнеса вынуждены всячески ограничивать себя.

София Ротару. Фото: скрин youtube

Концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров говорит, что его певица пострадала более остальных. Так как в России сняты многие карантинные ограничения, звезды уже начали входить в привычный свой режим. Грандиозных концертов, правда, еще никто не дает, а вот корпоративы олигархов идут полным ходом. С одной стороны, это возможность неплохо заработать, а с другой – каждого артиста манит сцена, это его внутренняя потребность самовыражения.

Люди, что могут позволить себе видеть Софию Ротару на частном празднике регулярно связываются с ее концертным директором. Они готовы оплатить и гонорар, и все согласно райдеру Ротару и ее коллектива. Но Сергей Лавров вынужден отказывать всем потенциальным заказчикам, так как Ротару на данный момент находится в Киеве. Из-за закрытых границ, певица не может пересечь границу и попасть в Россию. И в ближайшее время рассчитывать на изменения в данной ситуации тщетно.
Концертный директор Ротару сообщает, что певица соскучилась по выступлениям на сцене и с большим нетерпением ждет очередного концерта. Также возник финансовый вопрос по оплате коллектива. Это ведь тоже люди, и их нужно кормить. А гонорар у Софии Ротару, между прочим, совсем немал – от ста тысяч евро за выступление на корпоративе. В месяц таких корпоративов два-три. То есть при наличии двух концертов в месяц певица зарабатывает 14 миллионов рублей. А за три месяца карантина София Ротару осталась без 42 миллионов рублей.

Ранее портал «Акценты» писал, песня «Арлекино», которую исполняла Алла Пугачева, 45 лет назад стала настоящим триумфом на фестивале «Золотой Орфей». Однако за этим успехом скрывается одна пикантная история.

Популярные статьи сейчас

Автолюбители в восторге: кроссовер ЗАЗ будет рассекать по дорогам Европы

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Также портал "Акценты" сообщал, Софию Ротару не редко называли ведьмой, а все потому, что та никогда визуально не меняется и все время выглядит молодой. Будто бы она остановила для себя время. Конечно же, не обошлось и слухов о том, что она постоянно посещает пластических хирургов и пользуется уколами красоты.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter