Эмилия Кларк является одной из немногих актрис, которой удалось благодаря всего лишь одной знаковой роли, стать любимицей миллионов людей на земле. Роль Дейенерис Таргариен в сериале "Игры престолов" стала для Эмилии фактически путевкой в жизнь. И теперь девушка радует своих поклонников в социальных сетях, где у нее очень много подписчиков.

Эмилия Кларк: Скриншот YouTube
Эмилия Кларк: Скриншот YouTube

На днях Эмилия Кларк показала на своей странице в Instagram просто шикарное фото, где она изображена в очень интересном платье. Больше всего публике понравилось шикарное декольте в этом платье. Буквально за день эта фотография собрала более 13 тысяч лайков. Конечно, Эмилии есть чем порадовать своих поклонников, а они отвечают ей взаимностью. Платье явно от какого-то дизайнера. Его строение чем-то напоминает тубу, которая уходит прямо в пол.

Стоит добавить, что время от времени Эмилия Кларк любит демонстрировать фотосессии, на которых она изображена в том или ином наряде. Эксперты отмечают, что на ней все смотрится очень органично, а потому практически любой наряд актрисе подходит.

Популярные статьи сейчас

Потап засмотрелся: Каменских засветила свои "прелести" в миниатюрных шортиках, фото

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Выставила стройные ножки на балконе, а белье надеть забыла: звезда сериала "Кухня" показала гладенько выбритые места

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Imagine this look with hair length 💜😍

Публикация от Emilia Clarke (@emiliaclarkee)

Сейчас она наслаждается своей популярностью по средством социальных сетей, ведь из-за пандемии коронавируса сейчас практически все мероприятия в мире отменены. Но и в социальных сетях есть очень много плюсов, чтобы поклонники не забыли о своей кумирше.

Сегодня Эмилии Кларк всего 33 года и у нее еще вся карьера впереди. Хотя уже сейчас ее знают и любят миллионы поклонников по всему миру.   

Ранее "Акценты" писали, что популярная актриса из "Игры престолов" Эмилия Кларк снова разместила в сети свои откровенный снимки. Девушка демонстрирует полное отсутствие комплексов, она надела открытый наряд, в котором только слепец не разглядит соблазнительные прелести актрисы.

Также сообщалось о том, что недавно актриса на своей странице в Instagram опубликовала очень шикарное фото, на котором она запечатлена сидящей на стуле в красивом платье. Впрочем, на цвет этого платья мало кто смотрел, ведь основное внимание публики было приковано к шикарному декольте актрисы. Платье просто подчеркнуло фигуру Эмилии Кларк. Примечательно, что актриса была без бюстгальтера, что еще больше подчеркнуло ее грудь.