Средства массовой информации уже не один день шокирующих заголовками о том, что Народный артист Российской Федерации Александр Буйнов уже выбрал себе кладбищенское место. То, что певец длительное время борется с онкологией – это факт, но совсем не повод хоронить человека заживо.

Александр Буйнов . Фото: сриншот youtube

Сам Буйном к такой истории относится с немалой долей юмора, чего не скажешь о реакции его поклонников. На своей страничке Instagram выложил скрин одной из подобных статей. Также в публикацию добавил фото со знаменитыми людьми. Совсем недавно Александр Буйнов встречался с Валентином Юдашкиным и Аллой Пугачевой.

Александр Буйнов . Фото: сриншот Instagram.

Подписывая новую публикацию, Александр Буйнов поинтересовался у подписчиков, хоронили кого-то из них при жизни? И добавил, что никому нельзя верить.

Популярные статьи сейчас

Осенние дожди и заморозки: в Украину идет серьезное похолодание, синоптики назвали дату

Доставайте пуховики и зонты: Украину накроет непогода, каким областям не повезет

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

Подписчики активно делятся в комментариях на предмет происходящего. Одна чрезмерно впечатлительная поклонница призналась, что у нее «стало плохо с сердцем» от таких новостей. Были и возмущенного характера сообщения. Поклонник пишет, что людям обязательно нужно написать какую-то гадость, иначе им спокойно не живется. Также множество подписчиков желают здоровья и выздоровления Буйнову.  

Ранее портал «Акценты» писал, недавно стало известно о том, что народный артист РСФСР Леонид Куравлев приобрел себе место на Троекуровском кладбище, у могилы своей жены, погибшей в 2012 году. Там он установил памятник, на котором, помимо данных жены, выбито и его имя, правда, без дат. При этом, оказывается, что Куравлев – не единственная знаменитость, решившая таким образом подготовиться к смерти.

Также портал "Акценты" сообщал, что  новость о госпитализации артистки скрывали родственники неделю. Бабкина попала к врачам еще 1 апреля. Сейчас она находится в одной из частных клиник Москвы. Врачи после обследования диагностировали у нее двустороннюю пневмонию. Однако два анализа на коронавирус дали отрицательный результат.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter