Настя Каменских и Алексей Потапенко отпраздновали годовщину свадьбы. По этому случаю певица поделилась архивными фото с тайной росписи и венчания в США и раскрыла несколько подробностей того самого дня.

Потап и Каменских. Скриншот: YouTube

Соответствующие публикации появились на личной странице в социальной сети Instagram Насти Каменских.

Дело в том, что многие были уверенны, что супружеская пара связала себя узами брака именно на родине, в Украине. Однако это не так, здесь они гуляли только свадьбу, фото которой облетело все СМИ год назад. Оказывается, что пара расписалась в Соединенных Штатах Америки в городе Лас-Вегасе еще три года назад! За два года до церемонии в Киеве.

Лас-Вегас всем известен как город безумия и спонтанных поступков. Именно там неожиданно для себя пара решилась на отважный шаг и узаконила своих отношения. По прошествую двух лет с того сумасшедшего дня, который изменил всю их жизнь, они поняли, что не ошиблись, и что хотят сделать теперь это же официально и в Украине.

Популярные статьи сейчас

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Дикий холод и дожди: погода в Украине резко испортиться, какие области зальет

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Все новости

Каменских рассказала, каким сумбурным тогда был день их свадьбы в Лас-Вегасе. Говорит, что на поиски того самого платья она потратила три часа. Это было простенькое белое платье в пол А-силуэта, на ногах не хрустальные башмачки от именитого дизайнера, а обычные черные эспадрильи на платформе с белым цветком. В руках классический нежный букет из белых роз. Черные волосы распущены и уложены набок. Потап одет более демократично – серый легкий пиджак и белоснежные шорты. В целом наряды обоих больше напоминали повседневный летний прикид, скажем, на вечерний променад по набережной, а не вычурные праздничные наряды. Но ведь не это главное в такой день, в этот момент творилось нечто более важное и сокровенное.

View this post on Instagram

В жизни каждого человека есть события, которые занимают особое место в сердце. Таким для меня стал сюрприз, который Лёша устроил нам в Лас-Вегасе три года назад. ⠀ Он просто пришёл и сказал: «У тебя есть три часа, чтобы собраться на церемонию». Это было для меня такой неожиданностью! ⠀ И, признаюсь вам, воспоминания об «I do» из наших уст, поиск белого платья в шопинг-молле и колец будут всегда вызывать улыбку на лице и согревать сердце😌 ⠀ Сейчас мы каждый раз шутим, что сыграли две свадьбы для каждого из нас - в моем стиле - большая элегантная и изысканная свадьба в Киеве, и в стиле Лешки - яркая, оригинальная, спонтанная, и очень романтичная - свадьба-сюрприз в Вегасе. ⠀ Как видите, не всегда все, что происходит в Вегасе, остается в Вегасе😊 Это была свадьба только для нас двоих, но, презентовав трек в студии и вспомнив счастливые моменты, мне захотелось поделиться и этим событием❤️ ⠀ Ребята, центе свои воспоминания и те счастливые эмоции, которые переживали в тот момент😘

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

После покупки нарядов, пара сразу отправилась к алтарю, где их уже ждал пастор. С этого дня у пары и осталось несколько фотографий. И хоть они были достаточно консервативными и не такими безумными как тот день и их поступок, все же они памятные для тогдашних молодожен.

Каменских также рассказала, что сыграли они две свадьбы по вкусу каждого. Для Потапа – спонтанную и яркую в Вегасе, а для Каменских – торжественную и вычурную в Киеве.

Напомним, Алла Пугачева удивила поклонников нежным домашним образом в кругу знаменитых друзей - фото.

Ранее портал "Акценты" писал, что Лобода в откровенном платье засветила своих девочек, фото.

Также портал "Акценты" сообщал, что Сарафан разошелся в пикантном месте: Катя Осадчая блеснула своими прелестями.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram