Российская актриса украинского происхождения Екатерина Зинченко, которая сыграла в таких лентах как "Сваты", "Сыщики" и "Жених из Майами" поделилась трагической историей о своем муже и детях.

Звезда сериала Сваты поделилась печальной историей жизни. Скриншот: YouTube

Об этом актриса сообщила в эфире одного из телешоу, сообщает портал «Обозреватель».

Зинченко рассказала, что потеряла своего любимого мужа в 2013 году, семь лет назад. От былых отношений у Екатерины есть двое детей — дочь Ксения, которая пошла по ее стопам, став актрисой, и сын Феликс. С тех пор ей не удалось построить прочных и счастливых отношений с мужчинами.

С детьми у Зинченко тоже сложные взаимоотношения. Она публично призналась, что Феликс страдает наркозависимостью. Актриса тратит много средств на его лечение, однако парня не остановить. С дочкой ей тоже сложно найти общий язык. Ксения обвиняет мать в том, что та не уделяла ей в свое время должного внимания и всегда недолюбливала. Когда муж Зинченко ушел из жизни, Катерине было очень тяжело сводить концы с концами. Чтобы выжить, она бралась за любую работу, чтобы прокормить детей и себя, конечно же, много времени уделять домашним заботам и воспитанию у нее не было.

Популярные статьи сейчас

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Феликс не является родным братом Ксюше. Отец парня сразу сказа Зинченко, что не хочет детей и семью, и сразу же бросил ее после признания. Однако после он пересмотрел свои взгляды и сейчас общается с сыном и всячески ему помогает, говорит 59-летняя Зинченко.

Екатерина Григорьевна до сих пор со слезами на глазах вспоминает выписку с маленьким Феликсом из роддома. Говорит, что 2013 год стал переломным для нее. После смерти мужа, Феликс угодил с наркотиками в сумасшедший дом. Зинченко признается, что тогда было просто невыносимо жить. Ей старались помогать родители.

Сейчас актриса говорит, что у нее есть все, кроме счастья. Она жалеет, что ее время и молодость ушли.

Напомним, Петросян переживает трудности с дочерью и молодой женой.

Ранее портал "Акценты" писал, что София Ротару стала жертвой эпидемии, детали.

Также портал "Акценты" сообщал, что звезда «Сватов» постарела до неузнаваемости, грим уже не спасает.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram