Андрей Пальчевский продолжает критиковать дйствующую власть. Бизнесмен очень часто выражает свое мненеие по тому или иному вопросу. И, стоит признать, что в его словах есть зерно рациональности и здравого смысла. Вот и теперь, побывав в гостях на одном из телеканалов, политик остался верен себе.

Андрей Пальчевский: Скриншот YouTube
Андрей Пальчевский: Скриншот YouTube

Об этом сообщает Politeka.

В частности, Пальчевский прокомментировал информацию о том, что Украину внесли в список "красной зоны" с повышенным уровнем заражения, он заявил следующее: "Мы доигрались до красной зоны. Я говорил два месяца назад, что вся ложь, которую мы слышим от доктора Ляшко и ему подобных специалистов насчет того, что у нас якобы все под контролем, выльется в то, что Украина останется последней страной в Европе, где будет самое количество заболеваний. Почему? Потому что надо было говорить правду, Володя, с самого начала и отделить больных от здоровых".

Популярные статьи сейчас

Украинцы встревожены: массовое закрытие отделений банков, что происходит

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Так же Пальчевский считает, что в украинском парламенте слишком много представителей не политической деятельности. Таковое наличие нужно сократить до минимума, а на их место поставить квалифицированных специалистов и профессионалов своего дела, которые действительно разбираются в государственных делах и имеют желание изменить жизнь украинцев к лучшему.

Кроме того, Пальчевский напомнил, что за правления Порошенко Украина обеднела в три-четыре раза, поскольку значительно пополнила карманы тогдашних депутатов. Напомним, что уже тогда из казны Украины беглец-президент Виктор Янукович вывез и казны космические суммы, а Порошенко, по мнению Пальчевского, только добил Украину и «довел до ручки».

Напомним, в ВОЗ отметили, что нынешняя волна заболеваемости идет так, как и прогнозировалось. Однако, к осени количество зараженных еще больше увеличится и к симптомам болезни добавится еще и грипп.

Также портал "Акценты" сообщал, поправки в Конституцию спасут Украину. Пальчевский рассказал, что надо делать. Известный журналист и бизнесмен твердо убежден, что в Украине нужно менять Конституцию.

Также портал "Акценты" писал - Пальчевский указал на главную ошибку в борьбе с пандемией.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter