Российская балерина Анастасия Волочкова вновь оказалась вовлеченной в скандал. На этот раз источником неприятностей стал бизнесмен из Твери Владислав Фоменко. Мужчина утверждает, что состоял в романтических отношениях с примой, однако она воспользовалась им для своих корыстных целей, а после бросила, разрушив его жизнь.

Анастасия Волочкова утверждает, что ее преследует душевнобольной поклонник. Скриншот видео

Отверженный влюбленный решил восстановить справедливость через суд. Он намерен взыскать с балерины 130 миллионов материального и морального ущерба. Об этом пишет издание "Комсомольская правда", которое бизнесмен пытался использовать ранее для связи с бывшей возлюбденной.

Так, в исковом заявлении, сканы которого потерпевший предоставил редакции, указывается, что в 2014 году Фоменко сожительствовал с Волочковой. Тогда же Волочкова приобрела дом и попросила его помочь с организацией ремонта, заверив, что финансовая сторона вопроса останется на ней. А когда ремонт был почти закончен, пьяная балерина прогнала рабочих и разорвала отношения с Фоменко. Поскольку с бригадой договаривал Фоменку, счет на 30 миллионов рублей также предъявили ему.

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

"Я попал в долговую кабалу и должен был находить деньги любым способом. Результатом сложившейся ситуации стали мои проблемы с законом", – написал Фоменко. По его словам, именно по вине Волочковой он был приговорен к 2,5 годам лишения свободы за мошенничество.

Узнав о претензиях, Волочкова заявила, что бизнесмен болен, и даже предложила оплатить ему лечение в специализированной клинике. Такую реакцию Фоменко оценил в 100 миллионов рублей, которые артистка должна заплатить за его моральные страдания и уничтоженную репутацию. 

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, как Кристина Асмус объяснила свой развод с Гариком Харламовым, прокомментировав самые популярные гипотезы.

"Акценты" также рассказывали о том, как народный депутат от партии "Слуга народа" влипла в громкий скандал, заявив, что безработные рожают детей "низкого качества".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter