Забыла надеть платье и вышла на прогулку: Эмили Ратаковски по-прежнему верна себе - модель продолжает эпатировать публику. Как всегда для этого она ипользует свой аккаунт в Инстаграм (ну что бы даже те, кто находится очень далеко, не пропустили).

Эмили Ратаковски. Фото: источник: instagram/emrata
Эмили Ратаковски. Фото: источник: instagram/emrata

Попытка сменить картинку мира поменяв имидж свойственна многим, но не Эмили. Девушке можно позавидовать в ее постоянстве. Выражается это правда пока исключительно в демонстрации роскошных форм. Но факты вещь упрямая - формы действительно роскошные.

Не так давно, можель решила отправиться на прогулку, выбрав для этого весьма экстравагантный наряд. Пр этом, она не позабыла прихватить с собой в компанию фотографа (ну не пропадать же красоте).

Популярные статьи сейчас

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

В качестве лука, модель выбрала платье с абсолютно прозрачной текстурой, из под которого откровенно выглядывало нижнее белье Эмили. 

Звезда оставила подпись под постом: "Who is she? (Кто она, - ред)".

Понятне дело, что подписчики слетелись как пчелы на мед - отметку нравится под даннім фото поставили более полумиллиона человек.

Это далеко не первый раз, когда Эмили совсем забыла о белье и порадовала сеть -  красавица все на том же аккаунте делилась довольно пристойными снимками – на опубликованных фотографиях, она стоит, запахнувшись в плащ белого цвета, вероятнее всего, будучи без белья. Что именно подтолкнуло девушку на подобного рода акцию "скромности" – неизвестно, однако отчаиваться не стоит – фотографий в одежде у модели сущие единицы.

View this post on Instagram

@britishgq

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Не все знают, однако несколько дней тому назад модель отметила день рождения – девушке исполнилось 29 лет, хотя выглядит она намного моложе. 

Напомним, погодные условия в стране могут ухудшиться -по Украине объявлено шторомовое предупреждение. Названы главные регионы, попадающие в группу риска.

Также портал "Акценты" сообщал, Степанов обратится к украинцам, прогрессирует еще одна болезнь.

Также портал "Акценты" писал - Ирина Билык, Потап и Тина Кароль: Зеленский наградил звезд шоубизнеса, детали.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter