Перестрелка на Донбассе не утихает, и, к сожалению, оккупанты на сегодняшний день не создают никаких предпросылок к тому, чтобы в этой горячей точке наступил мир и оставшееся в живых местное население смогло вздохнуть спокойно. Война продолжается, и сводки с места горячих событий продолжают поступать.

ООС. Фото: скриншот YouTube
ООС. Фото: скриншот YouTube

Об это сообщает РБК.

По имеющейся информации, 29 июня, боевики на Донбассе открывали огонь шесть раз. Под прицелом оккупанто оказались позиции Объединенных сил. Как результат - в ходе обстрелов получили ранение сразу двое украинских военнослужащих. Им уже оказана вся необходимая медицинская помощь.

Популярные статьи сейчас

Горячая штучка: Никитюк показала бесконечные ножки в обтягивающем наряде - фанаты в восторге

Зеленский под угрозой: на сайте президента появилась петиция, подробности

Несколько мрачных деньков: синоптик дал прогноз до конца июля

Страховой стаж не нужен: пенсионеров ошарашили, названа стоимость выхода на пенсию

Все новости

Украинская сторона прицельным огнем отвечала военные обстрелы оккупантов.

По обнародованной информации, со стороны российских оккупационных войск были зафиксированы обстрелы возле н.п. Крымское (направление н.п. Славяносербск, - ред). Также огонь на поражение был открыт и возле Березового (с. Хутор Вольный). Там противник применил стрелковое оружие, противотанковые управляемые ракеты и гранатометы СПГ.

Ранее пресс-служба Операции Объединенных Сил сообщила печальную новость, Украина понесла потерю на Донбассе.

Пресс-служба командирования ООС сообщила, что в субботу, 27 июня наши украинские военные подорвались на неустановленных взрывных устройствах.

К несчастью, жизнь одного украинского военнослужащего не удалось спасти, еще двое наших бойцов доставлены в больницу с ранениями.

Напомним, президент записал поздравительное видео обращение и поздравил медиков с праздником. Так же Владимир Зеленский в международный День медицинского работника поблагодарил всех тех, кто имеет отношение к этой профессии за работу в это не простое для страны время.

Также портал "Акценты" сообщал, Зеленский обратился к украинцам, проняло до слез.

Также портал "Акценты" писал - над Украиной повисла новая угроза: в США и ЕС сделали заявление -  европейские чиновники опасаются, что президент России Владимир Путин пытается заложить основу для дальнейшего военного вторжения в Украину.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter