Как мы все уже прекрасно знаем,что СМИ всегда регулярно обновляет информацию и все время в сетях появляются свежие новости.

Кроме того, они появляются на разную тематику : от коронавируса до новых изменений и реформ.

Буквально недавно появилась новая информация о том, что ПриватБанк опять попался на кукаю-то уловку. Сообщает об этом politeka.net

ПриватБанк, фото: скриншот You Tube
ПриватБанк, фото: скриншот You Tube
ПриватБанк, фото: скриншот You Tube

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 13 июля: народные приметы в этот день

Украинцам приготовиться: штормовое предупреждение, местами град

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фанаты без ума

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Там говорится, что банк пытается сделать все , расчитывая на невнимательность клиентов. 

К этому всему, как обоснование, добавился негативный комментарий клиентки ПриватБанка. Она говорила, что в прифронтовой Авдеевке меняла просроченные карты.

А перед самим оформлением карт, она еще и уточняла в оператора и попросила, чтобы там не осталось еще никаких дополнительных кредитных средств.

Но, как рассказывает женщина дальше, ее по-тихому проигнорировали и все давно добавили кредитный лимит на карту, да и еще сумму 2000 грн. Еще по ее словам, после проделаной операции в банке, она сразу же проверила скриншот и сам кредитный лимит. Именно сразу там ничего не было, а вот буквально через некоторое время деньги появились незаметно.

Ну и в придачу к этому всему представитель банка ответил ей позже, что  к сожалению, указанных в публикации данных недостаточно, чтобы идентифицировать ее и решить вопрос. И еще попросил время для детального просмотра этой ситуации, а также контактный номер телефона.

"Акценты" напоминают чиновники являются мастерами по борьбе, сомневаться не стоит. Но есть большие сомнения в том, что они – мастера спорта по борьбе именно с коронавирусом. Кроме этого, общественный деятель напомнил, что нельзя расслабляться в борьбе с коронавирусом. И в первую очередь это касается глав государств, ведь каждый руководитель – это ролевая модель. 

Количество заболевших по Украине все растет с неумолимой скоростью. За последние сутки ряды инфицированных пополнили еще 917 человек. Кабмин рано дал возможность расслабится украинцам, ослабив практически полностью карантинные меры.

Подписывайтесь на наш Instagram