Уже очень давно в сетях СМИ известна информация об отношениях Украины и России. Тут же и война на Донбассе, и всеми нами любимый Крым.

На эту же тему не так давно появилась свежая информация.

Говорят, что Европейский Союз, исходя из ситуации с Украиной, продлил санкции в экономике против России аж до 31 января следующего 2021 года.

Популярные статьи сейчас

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Все новости

Владимир Путин, фото: скриншот You Tube
Владимир Путин, фото: скриншот You Tube
Владимир Путин, фото: скриншот You Tube

Кроме того, ранее было известно, что санкции начали свое действие еще с 2014 года, ведь именно тогда началась агрессия России против Украины.А решение о продлении их было принято уже 19 июня.

Сообщает об этом Оbozrevatel

В придачу к этой информации, в сообщении говорится, что это решение следует за последней оценкой состояния выполнения Минских соглашений, которое должно было быть выполнено к 31 декабря 2015 года, которая была дана на видеоконференции лидеров Европейского Совета, которая состоялась 19 июня 2020 года. Учитывая, что полная реализация Минских соглашений еще не достигнута, лидеры ЕС приняли политическое решение о продлении экономических санкций против России.

Еще ранее появилась новость о том, что Глава Службы разведки сделал свое заявление: по его словам, он часто общается с нашими партнерами из Евросоюза, Канады, США, Японии. А они все заявляют, что знают о том, что Россия совершила акт агрессии против Украины в 2014 году и все поддерживают только в частности именно нашу сторону. Ну и исходя из этих побуждений, если Россия начнет активные боевые действия, то даже в блоке НАТО говорят, что готовы разблокировать свой нейтралитет в отношении Украины.

"Акценты" напоминают чиновники являются мастерами по борьбе, сомневаться не стоит. Но есть большие сомнения в том, что они – мастера спорта по борьбе именно с коронавирусом. Кроме этого, общественный деятель напомнил, что нельзя расслабляться в борьбе с коронавирусом. И в первую очередь это касается глав государств, ведь каждый руководитель – это ролевая модель. 

Количество заболевших по Украине все растет с неумолимой скоростью. За последние сутки ряды инфицированных пополнили еще 917 человек. Кабмин рано дал возможность расслабится украинцам, ослабив практически полностью карантинные меры.

Подписывайтесь на наш Instagram