Брачные союзы среди знаменитостей встречаются довольно часто, но вот крепостью не всегда отличаются. Вот и российская актриса Кристина Асмус, которой принесли популярность съемки в сериале “Интерны”, объявила о разводе с Гариком Харламовым.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Под каждым снимком Кристины подписчики в Instagram оставляют комментарии и следят, что же будет дальше в жизни актрисы. 

Один из подписчиков написал, что если бы в своей жизни переживал разрыв, то, наверно, прибег бы к алкоголю. Однако, это не о Кристине, ведь по ее словам, она вообще не пьет. 

Популярные статьи сейчас

Сюрприз для пенсионеров: в правительстве готовят ежемесячные доплаты, кто в списке счастливчиков

Клиенты ПриватБанка в панике: деньги пропадают просто в банкоматах, что происходит

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Все новости

При этом, Кристина не жалуется на жизнь, а наоборот смотрит в будущее с оптимизмом. Недавно актриса даже стала гадать на гуще на суженого и всем своим видом показывает, что готова к новому этапу в жизни. 

Вместо того, чтобы впасть в депрессию, Кристина решила более тщательно следить за своей физической формой. Так как в России уже сняли ряд ограничений, актриса может свободно передвигаться по городу. 

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Она решила выйти на пробежку, нарядившись в стильный спортивный наряд. Она надела черные велосипедки и накинула легкую спортивную мастерку. На камеру актриса позирует в полуоборот. Однажды, Кристина написала, что так эффектнее выглядит в кадре. 

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Также она написала под снимком, что уже совсем скоро станет разведенной женщиной, а значит сможет выйти на “охоту” за новым кавалером. Поэтому, ей надо бы привести себя в форму. 

Конечно, Кристина слегка лукавит, так как ее фигуре можно только позавидовать. Об этом ей и указали некоторые подписчики, написав, что такой “алмазик” быстро заберут. На удивление, Кристину в этот раз не осудили за такое стремление после развода найти себе нового ухажера, а наоборот поощрили ее на новые любовные приключения. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что украинская пара Потап и Настя в мае отметили первую годовщину супружеской жизни. Конечно, роман у пары завязался намного раньше. Мало кто также знает, что в Украине была не первая их свадьба. Впервые Потап и Настя присягнули на верность в США.

Также Акценты писали, что в росСМИ стали активно писать несколько дней назад о смерти известного певца Александра Буйнова. Поклонников эта новость потрясла до глубины души.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter