Наверное, все уже давным-давно привыкли к тому, что информация про отношения между Российской Ферерацией и США очень часто обновляется и регулярно каждый день добавляется что-то новое.

Российская система ПВО обнаружила американские самолеты-разведчики над нейтральными водами Черного моря, на перехват был отправлен истребитель Су-27 морской авиации Черноморского флота РФ, 

Самолет: Скриншот YouTube
Самолет: Скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 22 октября: "день первой каши" - народные традиции, обряды и приметы

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все изменится 1 декабря: пенсионеров ждет повышение выплат - кто в числе счастливчиков

Снега можно не ждать: в Украину вернется тепло, народный синоптик огорошил прогнозом

Все новости

По дополнительной информации из ведомства, три небольших  воздушных судна были обнаружены силами ПВО Южного военного округа. Они держали свое расположение на значительном удалении от границы РФ и непрерывно контролировались радиолокационными средствами.                                                           

Для их сопровождения в воздух был поднят истребитель Су-27 морской авиации Черноморского флота из состава дежурных сил.

В свою же очередь, истребители Су-27 были подняты в воздух для перехвата патрульного самолета P-8A Poseidon военно-морских сил США. Также они обнаружили и взяли на сопровождение американский самолет-разведчик RC-135 ВВС США. Сообщает об этом РБК-Украина.

В министерстве также добавили, что полет российского самолета проходил в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства. После того, как задание было успешно выполнено, Су-27 возвратился на аэродром базирования.

"Акценты" напоминают чиновники являются мастерами по борьбе, сомневаться не стоит. Но есть большие сомнения в том, что они – мастера спорта по борьбе именно с коронавирусом. Кроме этого, общественный деятель напомнил, что нельзя расслабляться в борьбе с коронавирусом. И в первую очередь это касается глав государств, ведь каждый руководитель – это ролевая модель. 

Количество заболевших по Украине все растет с неумолимой скоростью. За последние сутки ряды инфицированных пополнили еще 917 человек. Кабмин рано дал возможность расслабится украинцам, ослабив практически полностью карантинные меры.

Подписывайтесь на наш Instagram