Столичные Позняки явно имеют какую-то дурную славу. Буквально недавно в этом микрорайоне взорвался дом, вследствие чего погибло пять человек. На днях в этом же микрорайоне уже сгорела квартира в высотке. И вот снова пожар. И снова на Позняках.

Пожар: Скриншот YouTube
Пожар: Скриншот YouTube

По сообщению группы «Киев оперативный» в Facebook, пожар зафиксирован на 15 этаже дома на улице Кошица, 9. На место уже оперативно прибыли пожарные, которые принялись тушить возгорание.

Пока неизвестно, отчего именно начался пожар. Также неизвестно, есть ли пострадавшие. Хотя на видео видно, что из окна дома валит очень черный дым, которые просто стоит столпом.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Не стоит забывать, что недавно на Позняках произошла настоящая трагедия. В одной из домов взорвался бытовой газ. Взрыв был такой силы, что просто разнес половину дома. В этом аду погибло пятеро жителей этого дома. Причем, сейчас некоторые жильцы дома даже не могут попасть в дом, чтобы забрать свои вещи. Спасатели опасаются, что дом просто рухнет в момент, когда в нем будут люди.

В свою очередь чиновники уже пообещали всем потерпевшим выдать новые квартиры. Причем, обещают это, как в правительстве, так и в столичной мэрии.

Сейчас же жители взорвавшегося дома просто проживают в разных санаториях.

Ранее "Акценты" писали, чтостали известны новые подробности о жертвах в многоэтажном доме на Позняках в Киеве. Среди погибших оказался сын бывшего народного депутата от КПУ и известного сепаратиста из Славянска Анатолия Хмелевого. Блогер поделился несколькими интересными фактами из жизни Анатолия Хмелевого. По его словам, в 2014 тот поддерживал боевиков Стрелкова, а при отступлении уехал вместе с ними в Донецк. Также он писал письмо депутатам Госдумы Российской Федерации с требованием признать ДНР.

Также сообщалось о том, что не прошло и десяти дней после взрыва, как на Позняках возникла новая беда. На этот раз пожар в жилом доме. На улице Соломии Крушельницкой в Киеве произошел пожар в доме, который расположен недалеко от дома, в котором 21 июня случился взрыв. Вероятнее всего, возгорание возникло на двенадцатом этаже.