Все люди  в своей жизни пытаются заботиться о своем здоровье и хорошем состоянии своего организма. Не у всех, конечно, это получается, но все же большинство пытается этим всерьез заниматься.

Ну и ни для кого не секрет, что на наше здоровье влияют много факторов, среди которых и воздух, и вода, и еда, которую мы употребляем. 

Не так давно на просторах интернета появилась новая информация о том, что суп иногда тоже может быть вредным. Об этом заявила врач-диетолог Ирина Торопыгина. Она назвала первое блюдо, которое является сильно вредным. Это солянка. 

Суп: Скриншот YouTube
Суп: Скриншот YouTube

Удивительно, правда? А все дело в том, что ингредиенты этого блюда могут стать причиной обострения многих хронических болезней.

Популярные статьи сейчас

Два гиганта мобильной связи объединились: что ждет абонентов Vodafone и Киевстар

Просто пушка: Настя Ивлеева в микроскопическом бикини пустилась во все тяжкие

Несколько мрачных деньков: синоптик дал прогноз до конца июля

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Потом она обьяснила, что кушать солянку категорически нельзя тем людям, которые болеют такими хроническими заболеваниями, как ожирение, атеросклероз, болезни сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта, нарушение холестеринового обмена. Кроме того некоторые люди говорят, что после приема в пищу именно этого блюда у них возникают неприятные ощущения.

Еще диетолог добавила,что в солянке присутствует большое количество насыщенных жиров. Туда же добавляют большое количество мясных продуктов, а также лимоны и каперсы. Именно эти ингредиенты могут вызвать серьезные осложнения для людей с гастритом, язвой и заболеваниями поджелудочной железы. 

 

"Акценты" напоминают чиновники являются мастерами по борьбе, сомневаться не стоит. Но есть большие сомнения в том, что они – мастера спорта по борьбе именно с коронавирусом. Кроме этого, общественный деятель напомнил, что нельзя расслабляться в борьбе с коронавирусом. И в первую очередь это касается глав государств, ведь каждый руководитель – это ролевая модель. 

Количество заболевших по Украине все растет с неумолимой скоростью. За последние сутки ряды инфицированных пополнили еще 917 человек. Кабмин рано дал возможность расслабится украинцам, ослабив практически полностью карантинные меры.

Подписывайтесь на наш Instagram