Как уже всем привычно, СМИ каждый день стараются помочь своим читателям узнавать все сведения о происшествиях быстро и вовремя. 

Таким же способом недавно появилась информация о том, что в нашей столице намного чаще начали грабить людей на улице, а кроме этого забирают даже продукты. Это все случилось как раз в то время, когда начали ослаблять карантин.

Полиция. Фото: скриншот youtube
Полиция. Фото: скриншот youtube

Уличные грабежи, в свою очередь, очень быстро участились. А за одну неделю в Киеве совершили аж целых 29 грабежей. Стоит только подумать, ведь это большое число всего лишь за одну неделю!

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

РБК-Украина сообщает об этом.

Также есть сведения о том, что сами нападения проходят в разное время суток, в не зависимости день это, или все таки ночь.

Говорят, что воруют и кошельки, и мобильные телефоны, и ювелирные изделия, и даже продукты. Если быть точным, то можно сказать, что золотые украшения обычно снимают с женщин около 40 лет в светлое время суток. Так, например, 25 июня в Дарницком районе на ул. Руднева грабитель сорвал золотую цепочку с шеи женщины. Еще именно в  Деснянском и Днепровском районах произошли подобные преступления. Они, в свою очередь, происходили по времени примерно с 11 до 19.

Сами грабители больше всего охотятся на мобильные телефоны и кошельки.  А также есть пример, как воры забирали продукты, а именно вечером 21 июня на Вокзальной площади преступник выхватил у девушки пакет с продуктами. Правоохранители задержали грабителя, им оказался 43-летний житель Львовской области.

"Акценты" напоминают чиновники являются мастерами по борьбе, сомневаться не стоит. Но есть большие сомнения в том, что они – мастера спорта по борьбе именно с коронавирусом. Кроме этого, общественный деятель напомнил, что нельзя расслабляться в борьбе с коронавирусом. И в первую очередь это касается глав государств, ведь каждый руководитель – это ролевая модель. 

Количество заболевших по Украине все растет с неумолимой скоростью. За последние сутки ряды инфицированных пополнили еще 917 человек. Кабмин рано дал возможность расслабится украинцам, ослабив практически полностью карантинные меры.

Подписывайтесь на наш Instagram