Заслуженный артист Российской Федерации Михаил Ефремов, ставший виновником смертельного ДПТ в Москве, до трагедии жил весьма насыщенной жизнью. Гениальный актер был не раз женат, у него шестеро детей от разных жен. Всех их актер балует, выполняя почти все прихоти. Однако отношения с ними у Ефремова складываются по-разному.

Михаил Ефремов с дочерью Анной-Марией, планирующей сменить пол. Скриншот видео

О том, как отреагировала на трагедию с отцом дочь Ефремова от четвертого брака Анна-Мария, журналистам "Экспресс-газеты" рассказала ее мать Ксения Качалина.

Коллеги актрисы Ксении Качалиной поговаривают, что у женщины уже давно проблемы с психикой, а также с алкоголем и наркотиками. Как выяснилось, дочь придерживается того же мнения и планирует оформить опеку над матерью и отправить ее на принудительное лечение.

Сама Качалина заверяет, что наркотики не употребляет, а слухи о злоупотреблении алкоголем раздуты: она может как пить, так и не пить. Впрочем, она не отрицает, что лечение могло бы пойти ей на пользу.

Популярные статьи сейчас

"Наградит" аллергией и вымоет кальций из костей: самая популярная каша оказалась настоящей отравой – забудьте о ней

Запритесь дома и не подходите к окнам: синоптики объявили I уровень опасности – где разбушуется непогода    

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Что касается отношений с дочерью, женщина признается, уже давно отвыкла от нее: Ефремов забрал ее и снял ей отдельную квартиру. Тем не менее особой привязанности к отцу Анна-Мария не испытывает, то, как складывается его судьба сейчас, ее вполне устраивает.

"Она хочет посадить отца в тюрьму, а мать – в психушку. Вот такая у нас милая девочка. Но на ее проделки я не обращаю внимания, и это ее злит. На 90% все ее слова – это фантазия и авантюры", – уверена Ксения Качалина.

При этом актриса отметила, что даже после развода ефремов продолжал поддерживать ее и защищать от нападок соседей, мечтающих увидеть ее за решеткой. Сейчас же поддержки ей ждать неоткуда.

Актриса признается, что до сих пор любит Ефремова, однако лишь как великолепного актера и режиссера, как человек он не вызывает у нее больше никаких чувств.

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, что пьяный Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы, ему светит до 12 лет тюрьмы.

"Акценты" также рассказывали о том, что Ефремов полностью признал свою вину и попросил прощения у семьи погибшего.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter