Наверное, найдется очень мало людей в мире,которые бы не слышали имя этой известной актрисы, а тем более не видели бы ее на телеэкранах. Ее безупречная красота, изящная улыбка, маленький носик, зачастую алые красные губы, яркие образы что в жизни,что и в фильмах. Все таки вы не сделаете ошибку,если скажете, что это точно Эмилия Кларк.

Известная актриса  33 летняя Эмилия Кларк стала всемирно популярной из-за роли в самом нашумевшем культовом сериале нескольких лет "Игра престолов". Благодаря тому, что Эмилия блестяще сыграла Мать Драконов, Дейнерис Таргариен, поклонников у нее прибавилось.

Популярные статьи сейчас

Два гиганта мобильной связи объединились: что ждет абонентов Vodafone и Киевстар

Приспустила платье и засветила вишенку: Эмилия Кларк из «Игры престолов» разгорячила сети

Страховой стаж не нужен: пенсионеров ошарашили, названа стоимость выхода на пенсию

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

У Эмилии много поклонников, и наверное с десяток фан-аккаунтов, которые публикую ее фото. И они заслужены. Ведь, как оказалось, роль Дейнерис хоть и принесла всемирную славу, однако далась довольно таки актрисе не просто.

В одном из интервью Эмилия рассказывала, что в ходе ее съемок в культовом сериале, она получила несколько травм головы.

Американская актриса кроме этого всего рассказала, что украл ее брат со съемочной площадки «Игры престолов», чтобы подарить ей на Рождество.

«Мой замечательный брат в это Рождество сделал мне лучший подарок. Когда он снимал одну из сцен сражения, ему удалось забрать флаг с эмблемой Дома Таргариенов», — рассказала Кларк.

Она добавила, что расплакалась от такого подарка. Брат актрисы работал оператором на съемках «Игры престолов».

Напоминаем, что Похоже грядет великое перераспределение границ в мире. Как сообщают с мая на границе Китая и Индии нарастает конфликтная атмосфера. Пекин и Нью-Дели на грани войны. Стычки между военными с обеих стран впервые за 45 лет привели к жертвам несколько дней назад. В результате Китай перебросил к границе танки и авиацию, обустраивая военный лагерь.

Кроме того "Самый сладкий кусок для коррупционеров": Пальчевский раскрыл схему махинаций в Минздраве