Огромное количество людей интересует, как живут главные герои поистине народного телесериала «Сваты», которые завоевывали любовь зрителей на протяжении 10 лет.

Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube
Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube

Как известно, актер Федор Добронравов, сыгравший Ивана Будько в "Сватах", вырастил и воспитал двух сыновой Виктора и Ивана, а теперь у него три внучки. Девочек зовут Варвара, Василиса и Вероника.

Фото: скриншот instagram/zvezdi_svatov

Как признаются сами сыновья, внучек Федор Добронравов любит просто нереально и никогда их даже не пожурит. «Папа – лучший дед! Сгусток веселья и радости. И он с девочками просо растекается в любви», - признается сын Федора Виктор, пишет politeka.

Популярные статьи сейчас

Поклонники склонили головы: любимых актеров сериала "Бригада" больше нет, слезы не унять

Приспустила платье и засветила вишенку: Эмилия Кларк из «Игры престолов» разгорячила сети

Горячая штучка: Никитюк показала бесконечные ножки в обтягивающем наряде - фанаты в восторге

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

А вот с ними было по-разному.

Так, сам Добронравов-старший как-то признался, что неправильно поступил по отношению к своему сыну. Он пригрозил маленькому сыну за шалость наказанием и мальчик, зная добрый нрав отца, лишь «подстегнул» его и заявил: «Ну, давай!»

«Я один раз в жизни его ударил. Сказал ему тогда – я тебя выпорю. Нет, не выпорешь. Выпорю, пойдем! Приносит ремень – на! И у меня загорелось. Думаю: «Вот ты наглый». А ему говорю: «Снимай штаны!». «Нагибайся». Он нагибается. И я его один раз ударил. Получилось с оттяжечкой, он даже так глаза выпучил. Посмотрел на меня. Я говорю: «Еще?». Он такой: «Нет, спасибо». И с тех пор никогда!» — вспоминает Федор этот момент с улыбкой.

С того момента подобных ссор и конфликтов в семье известных актеров не было.

Фото: скриншот YouTube

Ранее "Акценты" писали, что  звезда «Сватов» постарела до неузнаваемости, грим уже не спасает. И стало понятно, что седьмой сезон сериала "Сваты" станет последним, в этот раз уже точно.

Также сообщалось о том, что  на съемочной площадке "Сватов" случалис и конфликты, в чем недавно признался Федор Добронравов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter