Звезда российского кинематографа Кристина Асмус показала, что карантин грядущий развод не навредил ее фигуре.

Кристина Асмус. Скриншот: YouTube

Соответствующий пост появился на ее странице в социальной сети Instagram.

На фото Кристина стоит спиной к камере. Ее длинные ноги и подкачанные ягодицы плотно обтягивают модные и трендовые велосипедики. На ногах красуются массивные кроссовки черного цвета. Сверху стильная объемная олимпийка в зелено-черных тонах. Сразу видно, что девушка находится в прекрасной форме, и никакой карантин не прибавил ей лишних килограммов.

А вот подпись актрисы под этим фото снова дала повод сплетничать по поводу ее развода с мужем Гариком Харламовым. «Так, скоро разведёнка, надо бы в форму себя привести 😂🏃🏼‍♀️👟», - пишет она. Слово «разведенка» означает – женщину, находящуюся в разводе. Все слухи о проблемах в семье Асмус и Харламова оказались вовсе не былью на протяжении последних лет, а истинной правдой. Похоже, все перипетии и сами доконали супругов, и они не могут это терпеть.

Популярные статьи сейчас

Успеете погреться: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет - дрожать от холода осталось недолго

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

Как говорила ранее на своей странице в социальных сетях Асмус, они с Гариком прожили вместе восемь лет. И причиной их развода стал не скандал с фильмом «Текст», после которого Кристине приписывали многочисленные измены с разными мужчинами. Также девушка заверила, что не самоизоляция и карантин стали последней точкой кипения в их отношениях. И что никаких новых романов ни у нее, ни у Гарика нет на данный момент. Более того, они с супругом совместно пришли к этому решении год назад. Именно тогда в СМИ и просочилась информация об этом. И хотя в интервью различным изданиям они рассказывали обратное, и клялись, что любят друг друга, сейчас уже скрывать очевидное стало невозможно скрывать.

Асмус заверила, что расстаются они обоюдно и с большим уважением друг к другу. Надеется сохранить такие дружеские отношения и в дальнейшем. Также будут продолжать совместно воспитывать их дочь. Кристина сказала, что пока что не готова комментировать и рассказывать все подробности, поэтому СМИ попросила обходить этот вопрос стороной.

Скриншот поста Кристины Асмус в Instagram касательно ее развода с Харламовым

Напомним, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк приподняла платье и показала, что под ним.

Ранее портал "Акценты" писал, что Эмили Ратаковски вышла на прогулку в прозрачном платье, горячее фото.

Также портал "Акценты" сообщал, что Потап и Настя Каменских обручились еще три года назад в США, а не в Киеве в 2019-м.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram