Экс-ведущая тревел-шоу "Орел и решка" Настя Ивлеева нередко ведет себе нелепо. Собственно, талант вытворять перед камерой все, что придет в голову и покажется забавным, и сделал девушку сначала звездой Instagram, а после и телевидения.

Экс-ведущая Орла и решки Настя Ивлеева. Скриншот видео

Девушка не боится показаться смешной или некрасивой, что дарит ей абсолютную свободу самовыражения. Впрочем, такая уверенность в себе вполне оправдана: у девушки прекрасная фигура и весьма симпатичное личико, способное выражать миллион эмоций и их оттенков. 

Но как бы отчаянно ни дурачилась Настя в кадре, скрыть природную сексуальность у нее не получается. Конечно же, поклонники помнят об этом и регулярно выссказывают по этому поводу свои восторги в комментариях.

View this post on Instagram

Доброе утро☀️🥰 Ну что, как вам вложик ? Кто смотрел? Признаться он мне настолько нравится, что пожалуй с него я и начну своё утро😂 Если вы не смотрели, переходите по ссылке в описании профиля👆🏽А ещё, совсем скоро новое видео в тик ток 😈

Популярные статьи сейчас

Забудьте о повышении: индексация не коснулась части пенсионеров, кому не повезло

Зеленский под угрозой: на сайте президента появилась петиция, подробности

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Недавно девушка дала очередной повод для восторгов, разместив свою фотографию у машины. В отличие от популярного в соцсетях штампа, когда машина должна подчеркнуть статус главного героя съемки, Насте авто понадобилось как подставкаи и своего рода аксессуар.

Дерзкое фото блогер сняла на фоне сталинской высотки в Москве. Девушка, остановившаяся в проеме передней двери своего огромного автомобиля, выглядит весьма вызывающе. Короткие джинсковые шорты, еще более короткий белый топ, открывающий плоский животик ведущей и позволяющий увидеть даже больше, чем положено, модные кроссовки. Главная деталь лука - расстегнутая рубашка с короткими широкими рукавами и вопящим леопардовым принтом. Уличность образа звезда подчеркнула позой, упершись одной ногой в проем окна. 

"Москва - сучка (с)", - прокомментировала фотографию Ивлеева, пояснив, кого на этот раз пародировала.

View this post on Instagram

Москва сучка (с)

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, как Настя Ивлеева в пижаме зажгла на пилоне и рассмешила подписчиков.

"Акценты" также рассказывали о том, что Настя Ивлеева записала видео, в котором показала, как правильно есть горячие пельмени.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter