В Украине все больше людей заболевают коронавирусом и все меньше соблюдают предписания МОЗ. Власть угрожает ужесточением карантина, но дальше слов дело пока не заходит. 

Андрей Пальчевский сделал неутешительный, но реалистичный прогноз. Скриншот видео

Своими размышлениями о том, почему вирус продолжает бесконтрольно распространяться и как дальше будут развиваться события, в эфире программы "Большой вечер" на телеканале NewsOne поделился известный украинский предприниматель и общественный деятель Андрей Пальчевский.

По мнению аналитика, проблема в том, что украинцы больше не верят в коронавирус. Власти слишком долго пугали их этим "волком", сами при этом повсеместно и открыто нарушая правила карантина.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

Масштабное ДТП в Польше: столкнулись несколько автобусов, много пострадавших

Все случится на следующей неделе: в оборот вводят новые деньги - что надо знать, фото

Погулял за счет государства: Зеленского поймали на горячем, вот куда идут деньги украинцев

Все новости

"Люди перестали верить в коронавирус. Руководство нашей страны вело себя таким образом, чтобы все сделать, чтобы превратить все в фарс. То в кафе посидели, то еще выступили, то стали "мастерами спорта по борьбе с коронавирусом" - такая полушутка, которая обернулась... На самом деле все только начинается. Я предполагаю, что количество больных увеличится в пять раз где-то уже к концу августа", - уверен Пальчевский.

Власти уже провалили борьбу с коронавирусом. Одним из главных виновников провала Пальчевский считает главного санитарного врача Виктора Ляшко. Да и остальные чиновники внесли немалую лепту в уничтожение доверия к президенту и его партии. Чего только стоят скандалы с "некачественными детьми" и "корабельной сосной". В итоге все закончится крахом этой системы, причем довольно скоро, уверен аналитик.

"Когда пойдет реальная статистика относительно этих несчастных людей, которые заболели и ушли от нас, мы поймем, что все гораздо хуже, чем предполагалось", - говорит Пальчевский. 

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, как Давид Арахамия и Александр Корниенко влипли в гендерный скандал из-за публичного обсуждения преимуществ своей коллеги по партии.

"Акценты" также рассказывали о том, как Галина Третьякова из партии "Слуга народа" заявила, что у безработных рождаются дети "низкого качества".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter