Экс-заместительница главы Мининфраструктуры, советник возглавляющего Госкосмическое агентство Украины Александра Клитина собирается создать собственную партию. Украинцы отреагировали неоднозначно.

Александра Клитина. Скриншот: YouTube

Об этом она заявила на своей странице в социальной сети Facebook, опубликовав видеообращение.

Стоит отметить, что Клитина предстала перед украинцами совсем не в официальном наряде, а в обычном мини-бикини, который ярко подчеркивал все ее девичьи достоинства. Что сподвигло на такой шаг в образе политика, не известно, сама Клитина никак это не прокомментировала.

Что касается самой партии, то она будет иметь название "Украина против коррупции", чиновница хочет навести порядки в «политической проституции». За правду она намерена бороться самостоятельно, добавив с ярко выраженной эмоциональной окраской: «На этих идиотов в штанах точно надежды нет». Клитина также призвала всех желающих бороться с коррупцией присоединится к ней.

Популярные статьи сейчас

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Украинцы не верят ушам: военкоматов больше не будет, служить будут по новым правилам

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Все новости

В своем обращении политик также намекнула на то, что мужчины в правительстве явно не считаются с женщинами и принижают их. Возможно, именно поэтому Клитина решила одеться в такой вызывающий наряд. Такая акция протеста очень напоминает феминисток из «Фемен». Она рассказа, что Криклий после увольнения «полил ее грязью», чтобы опорочить ее репутацию и закрыть двери в политику навсегда. Такой поступок он сделал, по словам Александры, из-за того, что та постоянно мешала им подворовывать в «Укрзализныце».

Также Клитина добавила, что готова видеть в своей партии не только женщин, но и настоящих мужчин. Но при этом отметила, что все коррупционеры в парламенте – преимущественно мужчины. Следовательно она сделал вывод, что у женщин гораздо больше шансов победить коррупцию в стране.

Совместно со своей командой она намеренна разработать пакет антикоррупционных реформ, чтобы внедрять их одновременно по всем направлениям. Сама партия планируется левоцентристского характера с сильным экологическим направлением.

Украинцы отреагировали неоднозначно под ее постом в Facebook:

Скриншот комментариев на Facebook Клитиной

Ну що? Крутий я мачо з двома такими білявками? Вони пройшли співбесіду, і я вирішив взяти їх у свою партію 😉 Хотіли...

Posted by Aleksandra Klitina on Monday, June 29, 2020

Напомним, что президент взял под личный контроль ситуацию на Прикарпатье и в Херсонской области.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что бывшая ведущая Окасана Марченко начала помагать людям в беде из-за карантина.

Также портал "Акценты" писал, что Олег Ляшко ответил "слугам народа" за детей "низкого качества".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram