Российская прима балета Анастасия Волочкова влипла в скандал в монастыре из-за того, что хотела поставить свечку. Видео инцидента облетело всю сеть.

Анастасия Волочкова. Скриншот: YouTube

Сюжет появился в социальной сети Instagram.

Волочкова направлялась Дивеевский монастырь, чтобы помолится и поставить свечку, приложится к иконе, как подобает любой верующей христианке. Однако после этого ее ждал неприятный сюрприз – скандал и штраф, в результате чего приехал сам губернатор города и не один. Конечно же, это возмутило артистку не на шутку.

Известная прима считает, что губернатор Нижегородской области решил воспользоваться ее именем в своих корыстных целях. Якобы он хотел этим скандалом отвлечь население от насущных проблем, которые существуют в область, и замылись свои дела в это время. Она назвала такое отношение к себе низким и несправедливым. Она считает, что он должен был ей послать букет цветов, узнав, что она приехала в его город, а не наряд гонцов с разбирательствами. По ее мнению, получился «дешевый и омерзительный спектакль». Для Волочковой это была попытка унизить и огорчить женщину, которая явно не делает чести губернатору.

Популярные статьи сейчас

Засветила прелести в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" взорвала сети

Без белья и с глубоким декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" завела соцсети жарким снимком

25 тысяч за жилье и машину: украинцев огорошили, кому придется заплатить

Штормовое предупреждение: резкое ухудшение погодных условий, каким областям приготовиться

Все новости

Попавшее в Сеть видео беседы губернатора и балерины наделало шума. Она сидела, отдыхала с друзьями, как вдруг ворвались посторонние люди и стали снимать. Более того, видео выставили без ее ведома и согласия. Сам протокол, составленный на нее, она не подписала, поскольку посчитала их совершенно беспочвенными и неправомерными.

"И я Вам отвечу на развернутую войну. Поверьте, эти ролики о Ваших сомнительных действиях, которые Вы совершили за время Вашего правления, заинтересуют людей куда больше, чем бесстыжим образом выложенный ролик моего эмоционального разговора!" – пригрозила балерина.

Напомним, что Кристина Асмус в статусе «разведенка» показала, как приходит в форму.

Ранее портал "Акценты" писал, что Эмили Ратаковски вышла на прогулку в прозрачном платье, горячее фото.

Также портал "Акценты" сообщал, что Потап и Настя Каменских обручились еще три года назад в США, а не в Киеве в 2019-м.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram