Сложно представить, что в мире остались люди, никогда не слышавшие о Кхалиси из рода Таргариенов. А представить, что кому-то может не понравиться актриса Эмилия Кларк, воплотившая образ Матери драконов в сериале "Игра престолов", просто невозможно.

Эмилия Кларк хороша в нарядах всех фасонов и стилей. Скриншот видео

Вселенная одарила девушку ангельской красотой, идеальной фигурой и невероятно выразительной мимикой. А еще смелостью не скрывать свои достоинства, а делиться красотой со зрителями и поклонниками во всем мире.

На своей странице в Instagram актриса почти не выкладывает кадры с фотосессий и светский мероприятий. Поэтому вместо нее это делают сами поклонники на многочисленных фан-страничках в соцсетях. 

Такой энтузиазм несложно понять: каждое появление актрисы на публике - это фешн-фурор. Наряды, в которых появляется перед публикой Эмилия, способны засмущать даже самых видавших виды циников. 

Так, всему миру уже известна любовь актрисы к экстремальным декольте и необычным платьям, чаще всего не предполагающим нижнего белья. Такие модели смотрятся на девушке особенно эффектно, подчеркивая ее женственную красоту и сексуальность.

View this post on Instagram

🌹❤️

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Один из лучших нарядов Кхалиси в этом стиле - черное платье из прозрачной ткани, создатели которого решили заменить лиф двумя полосками ткани, скускающимися от плечей к талии.

Такой фасон делает девушку визуально выше и приковывает взгляды всех без исключения присутствующих к одной точке. Точнее, к двум идеальным и отнюдь не точкам, а также к идеально плоскому животику. 

View this post on Instagram

🔥

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Напомним, ранее "Акценты" писали о том, как Эмилия Кларк приподняла платье и показала, что под ним.

"Акценты" также рассказывали о том, что звезда "Игры престолов" поразила сеть новым неожиданным образом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter