В деле известного российского актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП 8 июня в Москве, появился еще один потерпевший. Полиция признала младшего сына погибшего в аварии водителя Сергея Захарова и его гражданской жены, Валерия, потерпевшим, сообщает Обозреватель.

Михаил Ефремов. Фото: скрин youtube
Михаил Ефремов. Фото: скрин youtube

Благодаря данному статусу, Валерий Захаров имеет право принимать участие в суде и требовать компенсации от известного актера.

До этого, статус потерпевших получили брат, жена и старший сын погибшего в результате ДТП Сергея Захарова. В то же время, полиция не предоставила статус потерпевшей Ирине, матери Валерия и гражданской жене погибшего, с которой он жил 22 года.

ДТП со смертельным исходом, виновником которого стал Михаил Ефремов, произошло 8 июня. В результате аварии, погиб водитель автомобиля службы доставки, которому на момент смерти было 58 лет. Проведенная экспертиза показала, что известный актер был за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Популярные статьи сейчас

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

После происшествия, актер принес извинения родственникам и близким погибшего, однако те отвергли извинения и отказались от компенсации, потребовав для знаменитости максимально строгого наказания. В настоящий момент заслуженному артисту России грозит наказание в 12 лет лишения свободы.

Ранее мы писали о том, как на новости об аварии с участием Михаила Ефремова отреагировала его дочь от четвертого брака Анна-Мария. Об этом рассказала ее мать Ксения Качалина, актриса, которую ее коллеги уже длительное время подозревают в наличии проблем с психикой, алкоголем и наркотиками. Как оказалось, Анна-Мария не испытывает особых чувство к отцу и ее не тревожат события, которые в настоящий момент разворачиваются вокруг него.

Также мы писали о том, что не успел мир справиться с одной пандемией, начавшейся в Китае, как китайские ученые уже сообщают об обнаружении нового опасного штамма свиного гриппа. По мнению специалистов из КНР, новый вирус имеет все перспективы для того, чтобы стать причиной начала новой пандемии.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter