В Москве найдено тело актера и хореографа Максима Парфенова.

О том, что он трагически погиб, сообщает Rg.ru.

Популярные статьи сейчас

Все очень плохо: Лукашенко на грани жизни и смерти, медики разводят руками, - СМИ

Пенсионеров ошарашили: "есть всего 10 дней", ПФУ сделал заявление, что делать

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Все новости

Тело артиста было найдено сегодня рано утром случайными прохожими у дома на 2-й Пугачевской улице, где проживал Парфенов.

Очевидцы вызвали медиков, но тем лишь оставалось констатировать смерть. Артист скончался на месте от множественных травм, несовместимых с жизнью. По предварительной информации, он выпал с 11 этажа.

В квартире покойного обнаружены определенные медицинские препараты, анализ которых, по мнению оперативников, поможет пролить свет на обстоятельства инцидента. Близкие артиста настаивают, что произошедшее - несчастный случай. Прощание с артистом состоится второго июля.

Немногим ранее мир потерял еще одного одаренного актера - ушел из жизни Иэн Холм, успевший показать себя во многих ипостасях, но более всего запомнившийся по роли хоббита Бильбо Бэггинса в культовой кинотрилогии «Властелин колец». Правда британский актер умер в спокойствии в госпитале и в окружении своей семьи. Ему было 88 лет(он попрощался с жизнью в Лондоне, от болезни Паркинсона).

Иэн Холм получил кинопремию BAFTA (Британская академия кино и телевизионных искусств) и был номинирован на «Оскар» за исполнение роли в фильме «Огненные колесницы» (1981 год). Холм долгое время с успехом играл в театре, исполняя, в том числе, роли в пьесах Гарольда Пинтера и Шекспира. Также актер получил театральную премию «Тони» за роль Ленни в спектакле «Возвращение домой» (1967).

Напомним, американская модель Белла Хадид, обладательница чудесной фигуры, позагорала на солнце в открытом купальнике. Свое фото модель разместила на своей странице в соцсети Instagram. 

Портал "Акценты" писал  супермодель Эмили Ратаковски пришла к успеху благодаря своей привлекательной внешности и потрясающей фигуре.  На своей странице в Instagram модель регулярно радует подписчиков пикантными фотоснимками с минимумом одежды.

Также портал "Акценты" сообщал: звезда сериала «Кухня» забыла про лифчик и устроила «родео» на дороге.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram